У нас вы можете посмотреть бесплатно Бун Риу Куа (рецепт вьетнамского супа с крабовой лапшой) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бун Риу Куа (рецепт вьетнамского супа с крабовой лапшой) Музыка: "Crazy Glue" Джоша Вудворда - http://www.joshwoodward.com/ / boriville / boriville http://www.boriville.blogspot.com Ингредиенты 900 г свиных костей 5 помидоров 1 банка крабовой пасты 3/4 стакана сушеных креветок (замоченных в воде) 1 целый измельченный чеснок 3/4 луковицы 3 яйца 1 ч. л. соли и 1 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. соли 24 стакана воды 1/4 ч. л. грибной приправы 1/2 ч. л. сахара 1 1/2 ст. л. масла 1 ст. л. измельченного чеснока 1 ч. л. Масло семян аннато или обычное масло 1 ст. л. измельченного чеснока Другие ингредиенты 5 больших жареных тофу 1 блок свиной крови (по желанию) 1 упаковка рисовой лапши Свежая зелень Вода Стебли шпината Креветочный соус (по вкусу) Нарезанный острый перец чили Нарезанный лайм Острый соус чили Ростки фасоли Рыбный соус (по вкусу) Наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 ч. л. соли. Затем добавьте 900 г свиных костей. Доведите до кипения, убедитесь, что кости полуготовы. Снимите с огня и слейте воду. Промойте и очистите кости. Положите кости в миску и отставьте в сторону. В большую чистую кастрюлю налейте 24 стакана воды. Снова добавьте кости. Добавьте 1,5 ч. л. соли. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Снимите пену с бульона. Продолжайте томить на медленном огне. Пока бульон томится, мелко нарежьте 3/4 стакана сушеных креветок. Замочите креветки в воде на 2-3 часа перед нарезкой. После этого положите их в миску и отставьте в сторону. Затем вымойте 5 помидоров. Нарежьте и положите в миску. После того, как бульон варится 30 минут, добавьте 3/4 луковицы. Добавьте 1/4 ч. л. грибной приправы. Добавьте 1/2 ч. л. сахара. Добавьте 1/2 ч. л. соли. Продолжайте томить на медленном огне. В сковороду добавьте 1 1/2 ст. л. масла. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока. Обжарьте до слегка золотистого цвета. Добавьте помидоры. Перемешивайте 1-2 минуты. Положите помидоры в бульон. Выньте лук из бульона. Продолжайте томить на медленном огне. На другой сковороде добавьте 1 ч. л. масла семян аннато или обычного масла. Добавьте оставшийся измельчённый чеснок. Обжарьте на среднем огне несколько секунд. Добавьте мелко нарезанные сушёные креветки. Перемешайте до однородной массы. Добавьте 1 банку крабовой пасты. Хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть. Когда смесь остынет, разбейте 3 яйца и перемешайте до однородной массы. Увеличьте огонь супа и доведите до кипения. Когда он закипит, добавьте крабовую смесь. Помните, что выливать смесь нужно во время кипения, так она быстрее всплывёт. Когда вы увидите, что крабовая смесь всплывает, уменьшите огонь и дайте ей покипеть. Следующий этап необязателен. Вы можете обжарить немного тофу и добавить в суп. Вы также можете добавить в суп свиную кровь. Свиную кровь продают в брикетах в азиатских супермаркетах. Если вы хотите добавить её в суп. Не забудьте отварить, а затем нарезать на более мелкие кусочки. Добавьте жареный тофу. Продолжайте томить суп на медленном огне до подачи. Затем подготовьте лапшу и свежую зелень. Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения. Добавьте 1 упаковку рисовых палочек. Кипятите 5-7 минут или до размягчения. Слейте воду. Промойте холодной водой. Несколько раз перемешайте и отложите. Вам понадобятся следующие свежие травы: перилла (тиа то), вьетнамский бальзам (кин джой) и любые другие травы по вашему вкусу. Вам также понадобятся стебли водяного шпината и ростки фасоли. С помощью ножа разрежьте стебли на тонкие полоски. Замочите в воде и слейте воду, когда будете готовы к использованию. Наберите немного соуса из креветок и выложите на небольшую тарелку. Разрежьте лайм и положите его на тарелку. Нарежьте острый перец чили ломтиками. Если вы любите острое, приготовьте небольшую порцию острого соуса. Перейдите по ссылке, чтобы узнать, как приготовить свой собственный острый соус. Для сборки положите в миску отварную рисовую лапшу. Можно добавить отварную свиную кровь. Влейте суп с крабовой смесью, тофу и помидорами. Разместите все украшения рядом с миской. Добавьте немного креветочного или рыбного соуса. Добавьте 1 или 2 ломтика острого перца чили. Добавьте немного острого соуса. Выжмите немного сока лайма. Добавьте свежую зелень, ростки фасоли и стебли шпината, замоченные в воде. Перемешайте и наслаждайтесь супом.