У нас вы можете посмотреть бесплатно 【李錦煮我敢教】EP18 超嫩滑高溫蒸排骨(金銀蒜剁椒豉汁蒸排骨) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豉汁蒸排骨雖然係家常菜,但要蒸得夠嫩滑入味就要睇《李錦煮我敢教》Ben哥話你知當中竅妙!選材🧐醃料🧐排位🧐溫度🧐樣樣都會影響蒸出來嘅排骨口感,就算已經蒸過無數次都未必知道㗎~😉 產品贊助:天上野 專輯內容及資料由贊助商提供,內容純屬個人意見與本台立場無關 ———————————————————————————— Like/ Follow us on 👉🏻 👉🏻 👉🏻 Facebook: / cookinglichannel Instagram: / cookinglichannel Copyright by Wiseman International Enterprise Ltd. All Rights Reserved #李錦聯 #BenLi #Ben哥 #cookingli #cookinglichannel #李係煮廚 #煮食教學 #煮食 #教煮餸 #煮野食 #煮嘢食 #食譜 #recipe #cookingchannel #李錦煮我敢教 #金銀蒜 #剁椒 #豉汁蒸排骨 #115度 #蒸焗爐