У нас вы можете посмотреть бесплатно 고등어조림. 고등어와 OO의 떨리는 만남! 고등어 비린맛도 사라져요. 고등어손질법. 고등어조림 레시피, 고등어무조림, 고등어감자조림 만드는 법. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
■재료 고등어 큰거 한마리 580g 무, 양파 한개 통째, 땡초2, 홍초1, 대파1, 감자는취향껏 ■ 1)무 삶을 때 초벌양념 물400ml, 진간장1, 고춧가루1 ■ 2) 본격양념 물 200ml 진간장 2 / 혹은 진간장1+ 액젓 1 고춧가루1 미림 2 마늘 1 생강 0.3 후추 촉촉 (마지막) 물엿 1.5 (마지막) ㄱㅊㅈ 1 이상 (마지막) ■Ingredients Mackerel (big one, 580g) , korean radish, onion 1, hot chilies 2, red chili 1, potato 1 ■Seasoning --When you boil radish water 400ml, jin soy sauce 1, korean chili flakes 1 --after mackerel is put, add the sauce and shimmer for 15~ 20min. water 200ml Jin soysauce 2 ( or soy sauce 1 + kanari sauce 1) korean chili flakes 1 cooking wine 2 minced garlic 1 minced ginger 0.3 black pepper a little corn syrup ( at the end) gochujang 1 ( at the end) . .