• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating скачать в хорошем качестве

Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating

Amberjack is rich in DHA, EPA, protein, potassium, and vitamin B12 — nutrients that help maintain a healthy body. Low in fat yet high in protein, it helps balance sodium levels and supports healthy blood circulation. Perfect for wellness, beauty, and fitness-friendly meals. In this video, we prepare a whole amberjack from start to finish — filleting, slicing, and plating it into a beautiful sashimi presentation. Paired with red-shigure daikon and served on a traditional Oribe plate, this dish highlights the harmony of color and craftsmanship. Experience the precision and artistry of Japanese knife techniques and the calm beauty of washoku plating. 🎬 Related short video (15-second version) ▶️ Masterful Knife Skills: Amberjack Sashimi in 15 Seconds #shorts    • Masterful Knife Skills: Amberjack Sashimi ...   #JapaneseFood #KnifeSkills #Sashimi #JapaneseChef #HealthyCooking 【Disclaimer】 This video provides general information on cooking and nutrition. It is not intended to diagnose or treat any medical condition. Please consult a qualified healthcare professional for specific dietary advice.

Comments
  • Как приготовить сашими из хамо: разделка, нарезка костей и подача 5 месяцев назад
    Как приготовить сашими из хамо: разделка, нарезка костей и подача
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • BORONGNGAN KULINER KAHS SEMARANG TAHU GIMBAL PAK YANTO 16 часов назад
    BORONGNGAN KULINER KAHS SEMARANG TAHU GIMBAL PAK YANTO
    Опубликовано: 16 часов назад
  • How to Fillet Kinmedai (Golden Eye Snapper) | Full Professional Sashimi Preparation 1 день назад
    How to Fillet Kinmedai (Golden Eye Snapper) | Full Professional Sashimi Preparation
    Опубликовано: 1 день назад
  • How to Master Katsuramuki – Japanese Knife Skill for Perfect Daikon Garnish (Sushi & Sashimi) 4 месяца назад
    How to Master Katsuramuki – Japanese Knife Skill for Perfect Daikon Garnish (Sushi & Sashimi)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【10キロ越】プロが教えるブリの捌き方 13 дней назад
    【10キロ越】プロが教えるブリの捌き方
    Опубликовано: 13 дней назад
  • How To Use A Gyuto - Japanese Knife Skills 1 год назад
    How To Use A Gyuto - Japanese Knife Skills
    Опубликовано: 1 год назад
  • Малосольный лосось, кета, горбуша, сухого посола, кусочками в масле, длительного хранения. 4 года назад
    Малосольный лосось, кета, горбуша, сухого посола, кусочками в масле, длительного хранения.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Япония ПРОТИВ иностранцев? Новые законы и рост цен 11 дней назад
    Япония ПРОТИВ иностранцев? Новые законы и рост цен
    Опубликовано: 11 дней назад
  • The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating bonito/skipjack (Katsuo) Sashimi 3 недели назад
    The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating bonito/skipjack (Katsuo) Sashimi
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 13 дней назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Why Japanese Chef’s Knives Are So Expensive | So Expensive 4 года назад
    Why Japanese Chef’s Knives Are So Expensive | So Expensive
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как разделать тунца: секреты мастера! 1 год назад
    Как разделать тунца: секреты мастера!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 😺 Дайте котику поспать! 🐈 Смешные видео кошек и котят для поднятия настроения! 😻 11 дней назад
    😺 Дайте котику поспать! 🐈 Смешные видео кошек и котят для поднятия настроения! 😻
    Опубликовано: 11 дней назад
  • The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques 2 недели назад
    The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • МОРЕПРОДУКТЫ ПОВСЮДУ - Лобстеры, гребешки, большие крабы! Поймай и приготовь! 1 год назад
    МОРЕПРОДУКТЫ ПОВСЮДУ - Лобстеры, гребешки, большие крабы! Поймай и приготовь!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож 2 месяца назад
    Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Extreme Japanese Food!! LOBSTER SASHIMI 🦞 Kaisen Don in Miyazaki! 2 года назад
    Extreme Japanese Food!! LOBSTER SASHIMI 🦞 Kaisen Don in Miyazaki!
    Опубликовано: 2 года назад
  • популярные японские кулинарные видео топ 7 1 год назад
    популярные японские кулинарные видео топ 7
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5