У нас вы можете посмотреть бесплатно Татарка готовит ЭЧПОЧМАК! // Вкуснейший рецепт из пресного теста или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эчпочмак — это невероятно вкусные пирожки из татарской национальной кухни. В этот раз я готовлю из пресного теста, а не дрожжевого, потому что так тесто получается тоньше, а начинки влезет больше! По этому рецепту я готовлю уже больше 30 лет, так что с уверенностью могу сказать, что он проверен годами. ♦ Ингредиенты: Для приготовление 1 кг. пресного теста: 620 гр. муки 250 гр. воды (1 стакан) 2 ч.л. сахарного песка 1 ч.л соли 100 гр. растопленного масла яйца 2 шт. Для начинки: 300 гр. филе индейки (грудки или бедра) 1 большая луковица 1 ч.л соли перец и специи по вкусу 3 средних картофеля 30 гр. растопленного сливочного масла 1 яйцо для смазывания кунжут для посыпания ♦ Ingredients: For 1 kg of unleavened dough: 620 g flour 250 g water (1 cup) 2 tsp granulated sugar 1 tsp salt 100 g melted butter eggs 2 pcs. For filling: 300 g turkey fillet 1 large onion 1 tsp salt pepper and spices to taste 3 medium potatoes 30 g melted butter 1 egg for brushing sesame seeds for sprinkling ♦ Подписывайтесь на мой YouTube канал: https://bit.ly/2Kvn5Ji ♦ Понравилось видео? Тогда не забудьте поставить лайк и поделиться видео со своими друзьями в соц.сетях. ♦ SUBSCRIBE TO MY CHANNEL - https://bit.ly/2Kvn5Ji