У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Le gigot de mer braisé aux nouilles fraîches de Pierre Troisgros | Archive INA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage La grande cocotte 17/06/1977 Pierre TROISGROS présente à Jean FERNIOT sa recette de gigot de mer (lotte) braisé aux nouilles fraîches Ingrédients : 1 lotte de 1kg 1 carotte 1 citron 2 échalottes 1 bouquet garni 1/4 L de vin blanc sec 150g grammes de pâtes fraîches 5 tomates 20g de safran 1/4 L de crème fraîche Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://www.ina.fr #INA #Cuisine