У нас вы можете посмотреть бесплатно 主廚的焦化奶油製作秘訣大公開|世界常溫甜點之旅:吳一無二主廚帶你用10款風味環遊世界|WUnique Pâtisserie 吳宗剛 Tim или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tim主廚的全新課程終於要開賣了🎉 這次課程中的10款品項都帶有各國的特色風味 每款都嘗一口真的會有種環遊世界的感覺! 大家對瑪德蓮、磅蛋糕、費南雪...肯定都再熟悉不過,但其實常溫甜點不只這麼簡單!Tim老師會將這些年遊歷各國,感受當地風情所設計出的全新風味與你分享,感受多重層次的味蕾刺激😍 從臺灣啟程,一路帶你飛往澳洲、歐洲、美洲!像是顛覆你印象的「蛋黃酥夾心餅乾」、看似質樸卻是巴黎米其林餐廳的經典品項「阿曼」、用酒漬水果復刻出德式口味的「黑森林磅蛋糕」....等等,共10款甜點讓你驚艷連連。 Tim老師說,常溫甜點是他第一個接觸的點心,不只材料器具單純,甚至許多步驟一個鋼盆就能完成了!歡迎所有愛好甜點的人加入這堂課,不須高超的技巧或艱深器具,就能一起感受烘焙的樂趣✨ 🔥超早鳥44折🔥報名後三個工作天內即可上課 這裡報名:https://heybaker.tw/3AJhAn6 (輸入『wu2024』再折100元!) #常溫甜點世界風味之旅 #來場風味深度旅遊