У нас вы можете посмотреть бесплатно 【獨家】「不是品種是部位」揭松阪豬命名眉角|三立新聞台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
松阪豬成為頂級肉品的代表,只是您知道松阪豬到底是豬的品種還是部位嗎?其實松阪豬是豬頰與下巴連結的地方,一隻豬只能取2塊、大約500到600公克、又稱黃金六兩肉,會叫松阪豬就是來自於松阪牛,為了顯示「跟松阪牛一樣好吃」因而得名,只是松阪豬價差大,部分熱炒攤會用兩層肉代替,與頂級肉價差至少兩倍以上。