У нас вы можете посмотреть бесплатно 道地國民小吃【台式爌肉飯】香嫩入味不油膩,甘甜醬汁淋在飯上更過癮!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這道料理許多媽媽們跟阿慶許願投稿 無論早、中、晚餐又或是宵夜 都受到眾多國民喜愛的「台式爌肉飯」! 單純透過醬油與肉的香氣 就能滷出簡單卻令人感到幸福滿足的料理! 趕緊跟著阿慶師的腳步 來製作這道「台式爌肉飯」吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 🥣需要的食材✍ ✅豬五花 約2斤半 ✅蔥 5支 ✅蒜頭(帶皮) 30克 ✅八角 3顆 ✅水 2000c.c. ✅紅蔥頭(未去皮) 20克 ✅醃蘿蔔 適量 🥣需要的調味料✍ ✅油 2大匙 ✅醬油 2大匙(肉)+200cc(滷汁) ✅烏醋 1大匙(肉)+2大匙(滷汁) ✅醬油膏 4大匙 ✅米酒 100c.c. ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅冰糖 2大匙 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 豬五花肉切塊狀,寬度切6-7cm 2. 蔥切成蔥頭、蔥白及蔥綠,蒜頭及紅蔥頭去皮並壓開 3. 熱鍋下油,中火下紅蔥頭、蒜頭、蔥頭炒香至上色再放入蔥白 4. 下豬五花肉,煎約1分鐘略上色即可翻面 5. 加入醬油、烏醋,均勻上色於豬五花肉上 6. 倒入水、醬油、醬油膏、烏醋、米酒、白胡椒粉、冰糖、八角 7. 待滾之後,加入蔥綠,轉中小火不蓋鍋蓋滷1小時 8. 滷完後再蓋鍋蓋稍微燜一下 - #台式爌肉飯 #爌肉飯 #台菜 #宵夜 #阿慶師