У нас вы можете посмотреть бесплатно KEELEST Retsept 5 - Õunapommid или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Üleilmne eesti keele nädal KEELEST/Worldwide Estonian Language Week KEELEST 2020 RETSEPT 5 - Õunapommid Õunapommid 400 g pärmi-lehttainast Täidis: maitse järgi tavalist või pruuni suhkrut 6-8 väiksemat kuni keskmist õuna kaneeli hakitud mandleid või sarapuupähkleid soovi korral Valmistamine Lõika lehttainast 8 ruutu. Tõsta igale tainaruudule õun, täida vastavalt soovile. Tõsta tainanurgad keskele ja suru tugevasti kokku, soovi korral kinnita kokteiltikuga. Määri pealt munaga ja küpseta. • Suhkru kogus sõltub ka õunte magususest. Õunapommidele võib enne küpsetamist raputada veidi demerara pruuni suhkrut, mis on mõnusalt karamellise maitsega. ---- Apple bombs 400 g of yeast puff pastry Filling: plain or brown sugar according to taste 6-8 smaller to medium sized apples cinnamon chopped almonds or hazelnuts if desired Preparation Cut 8 squares of puff pastry. Put an apple on each dough square, fill as desired. Raise the dough corners to the middle and squeeze firmly, fix with a cocktail stick if desired. Grease with egg and bake. • The amount of sugar also depends on the sweetness of the apples. Before baking, you can sprinkle a little demerara brown sugar on the apple bombs, which has a pleasant caramel like taste. --- «Яблочная бомба» 400 г дрожжевого слоёного теста Начинка: коричневый или обычный сахар (по вкусу) 6-8 яблок среднего или небольшого размера корица порубленный миндаль или лесной орех (по вкусу) Приготовление Разрежьте слоёное тесто на 8 квадратов. На каждый квадрат положите яблоко и начинку по своему вкусу. Поднимите уголки теста наверх и плотно защепите. При желании можно закрепить коктейльной шпажкой. Смажьте тесто яйцом и выпекайте. • Количество сахара зависит от того, насколько сладкие яблоки. Перед запеканием «яблочные бомбы» можно посыпать коричневым сахаром Демерара, который придаст приятный карамельный вкус. Pille Petersoo Nami-Nami retseptikogu http://nami-nami.ee/ / naminamiretseptikogu / naminamiretseptikogu http://nami-nami.blogspot.com/RE