У нас вы можете посмотреть бесплатно 【保姆級教程】在家如何做出完美好吃的流沙包、奶黃包【简简厨房】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
流沙包、奶黃包 1.準備麵團:幹酵母3g溫水化開,加入25g細砂糖化開 中筋麵粉300g,加入3g泡打粉,分次加入酵母水,打成面絮,加入12g豬油揉成團,醒面10分鐘後揉光滑,醒發至兩倍大 2.準備鹹蛋黃:生鹹蛋黃噴白酒,170度烤 8-10分鐘,打成粉末,過篩一遍 3.流沙餡做法:吉利丁3g泡水3分鐘備用。 60g融化黃油加入30g細砂糖,120g淡奶油,3g吉士粉,15g奶粉攪拌均勻,最後加入鹹蛋黃60g和吉利丁片,隔水融化,過篩,冷凍30分鐘,拿出來分成25g一個的劑子備用 4.金沙奶黃餡做法:25g融化黃油加入40g細砂糖,100g全蛋液,100g淡奶油拌勻,加入20g玉米澱粉,30g奶粉,4g吉士粉拌勻,倒入不粘鍋炒成團倒出來,再加入100g鹹蛋黃抓勻,分成35g的劑子 5.醒好的麵團分成45g的劑子,揉圓排氣,醒10分鐘,擀成包子皮,包入餡料 6.包好後蓋上蓋子,再醒20分鐘,開水上鍋蒸8分鐘燜2分鐘 一個手殘的人,喜歡探索經典美食的極致口感。 歡迎訂閱【简简厨房】👉https://is.gd/9l82Rp Welcome to subscribe【Jane's Kitchen】👉https://is.gd/9l82Rp 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first #简简厨房 #奶黃包 #流沙包 #麵點 #中式麵點 #中式點心 #傳統美食