У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить куриный пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет и добро пожаловать в очередной выпуск «Воскресной готовки с мамой и мной». Сегодня мама покажет нам, как приготовить куриный пирог с горшочком. Если вы когда-нибудь пробовали куриный пирог с горшочком из меню одной из ваших любимых сетей куриных ресторанов (название которой я не буду раскрывать по юридическим причинам), то вам обязательно понравится этот рецепт. Он первоклассный и превосходит все остальные куриные пироги. Заходите, оцените и не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал. Приятного аппетита и будьте счастливы!!! Пирог в горшочке с курицей 2 стакана вареной курицы, нарезанной на кусочки ½ стакана нарезанного лука ½ стакана нарезанного сельдерея 4 столовые ложки сливочного масла 1 банка куриного бульона 2 стакана смеси замороженных овощей 1 стакан масляной фасоли Готовая основа для пирога ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки соли с приправами ½ чайной ложки чесночного порошка ½ чайной ложки лукового порошка ½ чайной ложки оригинальной смеси Ms. Dash ¼ чайной ложки черного перца 2 стакана куриного бульона 1 стакан жирных сливок 1 яйцо (для смазывания основы) Налейте в сковороду оливковое масло и 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте сельдерей и лук. Обжаривайте две минуты. Всыпьте 2 столовые ложки муки, взбейте венчиком. Добавьте 2 стакана куриного бульона, банку куриного супа-пюре и стакан жирных сливок. Тщательно взбейте ингредиенты. Добавьте 2 стакана замороженной смеси овощей и стакан замороженной масляной фасоли. Добавьте приправы: ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соли с приправами, ½ чайной ложки оригинальной смеси Ms. Dash, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки чесночного порошка и ¼ чайной ложки чёрного перца. Добавьте 2 стакана нарезанной отварной курицы. Готовьте 10–13 минут на среднем огне. Вылейте смесь в большую или глубокую форму для пирога. Положите сверху основу для пирога. Проткните верх основы. Смажьте основу яичной смесью. Выпекайте при температуре 200°C 20–25 минут, до золотисто-коричневого цвета.