У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿基師教你做 --「南洋咖哩炒螃蟹」【型男大主廚】EP2854 20190320 HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/JpxYC4』型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 型男IG也不要忘記!!http://bit.ly/2MHKdqJ 完整版傳送門👉 • 那邊那位同學別鬧!重罰之下誰敢放鬆料理大賽!【型男大主廚】EP2854 201903... ✨南洋咖哩炒螃蟹✨【阿基師】 副食材: 紅蟳1隻(約10兩重,去尖刺肺葉)、蔥1支、香菜1株、香茅1支、紅蔥頭5顆、薑末1大匙、雞蛋1顆、椰漿150c.c.、中筋麵粉3大匙 調味料: 咖哩粉4大匙、米酒1大匙、魚露1大匙、檸檬汁30c.c.、椰糖1大匙 步驟: 1.取椰糖、椰奶拌勻;紅蔥頭切片、香茅切末、蔥切段、香菜切末,紅蟳切塊、蟹膏切碎、蟹鉗拍裂、蟹斗洗淨,備用。 2.取蟹身、蟹鉗、蟹斗沾裹中筋麵粉,備用。 3.紅蔥油:起鍋,加入沙拉油、紅蔥頭煸香後瀝出,接著取紅蔥酥吸油,備用。 4.咖哩油:同上鍋,加入紅蔥油、香茅、薑末炒香,接著沖入咖哩粉。 5.蟹膏蛋液:取蟹膏、少許咖哩油、蛋黃拌勻。 6.起高溫油鍋,放入蟹身、蟹鉗、蟹斗炸至金黃色狀後,撈起瀝油備用。 7.同步驟4鍋,加入蟹身、蟹鉗、蟹斗、米酒、蔥、適量椰奶、魚露、咖哩油拌煮,接著加入蟹膏蛋液、餘量椰奶、香菜、紅蔥酥、檸檬汁拌勻。 8.取成品盤,加入上步驟料組裝即可。