• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021 скачать в хорошем качестве

Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Monitoring cacao fermentations to optimise bean and flavour quality - CARDS 2021

CRC ANNUAL RESEARCH AND DEVELOPMENT SYMPOSIUM (CARDS) 2021: An evidence-based toolkit for monitoring cacao (Theobroma cacao L.) fermentations to optimise bean and flavour quality. - Dr. Darin Sukha, Lincoln McDonald, Krystal Daniel, Vickeisha Lall and Naailah Ali of the Flavour Quality and Food Technology Team of Cocoa Research Centre

Comments
  • [English] Sensory evaluation of unroasted cacao beans as coarse powder 1 год назад
    [English] Sensory evaluation of unroasted cacao beans as coarse powder
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Difference Between Natural and Washed Coffee, 72 hour 2 года назад
    The Difference Between Natural and Washed Coffee, 72 hour "Anaerobic" Process Coffee
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашний шоколад. Шлифование вручную по камню и без использования современной техники. 1 год назад
    Домашний шоколад. Шлифование вручную по камню и без использования современной техники.
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Build A Cacao Fermentation Box | Ep.107 | Craft Chocolate TV 1 год назад
    How To Build A Cacao Fermentation Box | Ep.107 | Craft Chocolate TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • NIFA BARD IIA Innovation Showcase Webinar Part 4: Prof. Amir Sharon 9 дней назад
    NIFA BARD IIA Innovation Showcase Webinar Part 4: Prof. Amir Sharon
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Cacao Bean Fermentation Classification System Using Machine Learning 5 лет назад
    Cacao Bean Fermentation Classification System Using Machine Learning
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chocolate Making and Fermentation 5 лет назад
    Chocolate Making and Fermentation
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как производят филиппинский шоколад: крупнейшая какао-ферма в Центральных Висайях 2 года назад
    Как производят филиппинский шоколад: крупнейшая какао-ферма в Центральных Висайях
    Опубликовано: 2 года назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 1 месяц назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как LLM могут хранить факты | Глава 7, Глубокое обучение 1 год назад
    Как LLM могут хранить факты | Глава 7, Глубокое обучение
    Опубликовано: 1 год назад
  • Но что такое нейронная сеть? | Глава 1. Глубокое обучение 8 лет назад
    Но что такое нейронная сеть? | Глава 1. Глубокое обучение
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 2. Всё о какао-бобах 9 лет назад
    2. Всё о какао-бобах
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 7 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Cocoa in the Sun - Science For All (2009) 13 лет назад
    Cocoa in the Sun - Science For All (2009)
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Cacao post harvest processing- fermentation and drying 4 года назад
    Cacao post harvest processing- fermentation and drying
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sourcing Cacao | Ep.44 | Craft Chocolate TV 5 лет назад
    Sourcing Cacao | Ep.44 | Craft Chocolate TV
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Приготовление шоколада — дело немного более неприятное, чем вы могли бы ожидать... 4 года назад
    Приготовление шоколада — дело немного более неприятное, чем вы могли бы ожидать...
    Опубликовано: 4 года назад
  • От дерева к плитке || Как приготовить шоколад: каждый шаг 8 лет назад
    От дерева к плитке || Как приготовить шоколад: каждый шаг
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Cocoa Bean Fermentation Explained | Part 1 - Key Steps and Tips 4 года назад
    Cocoa Bean Fermentation Explained | Part 1 - Key Steps and Tips
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5