Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Костный бульон — природный источник коллагена для здоровья костей и кожи. مرق العظام مصدر الكولاجين

Костный бульон — природный источник коллагена для здоровья костей, кожи, кишечника, волос и укрепления иммунитета с Рабахом Мухаммадом (серия 1300). Количество рецептов + фото рецептов + полное описание рецепта с видео на нашем сайте по ссылке. https://www.rabahm.com/2022/11/bonebr... компоненты Бараньи или говяжьи кости (4 с четвертью кг) Лучше использовать кости. Который содержит костный мозг Острова (номер 4) Лук (2 штуки) Соль (2 столовые ложки) Кардамон (1 столовая ложка) Корица (1 штука) Лавровый лист (№10) Гвоздика (1 чайная ложка) Тмин (1 чайная ложка) Белый или яблочный уксус (4 с четвертью столовых ложки) Залейте его водой И мы подожгли его Горит 4-5 часов. В обычном горшке это занимает от 8 до 9 часов. Бесплатная альтернатива Магги Лучший бульон, который вы можете приготовить Дома самым простым способом Очень полезен для волос и кожи Кости и тело в целом Храним в полиэтиленовых пакетах в морозилке. Храним в средних и небольших количествах. Попробуйте и удачи Перевод работает на нескольких языках, но вам нужно включить настройки перевода и выбрать соответствующий язык, и перевод будет работать хорошо. Если настройки субтитров не отображаются, вам придется обновить приложение YouTube, и субтитры будут работать. СС. Перевод работает более чем на один язык, но вам нужно включить настройки субтитров и выбрать соответствующий язык, и перевод будет работать нормально. Если настройки субтитров не отображаются, вам придется обновить приложение YouTube, и субтитры заработают. Рецепт костного бульона для натуральных волос и иммунной поддержки Бараньи или коровьи кости (4 с четвертью кг) Лучше использовать кости. который содержит костный мозг морковь (4) Лук (2 шт.) соль (2 столовые ложки) кардамон (1 столовая ложка) Корица (1 шт) Лавровый лист (10 шт) гвоздика (1 чайная ложка) тмин (1 чайная ложка) Белый или яблочный уксус (4 с четвертью столовых ложки) Мы погружаем его в воду Накрываем скороварку И мы подожгли его Горит 4-5 часов. А в обычном горшке от 8 до 9 часов. Как это выглядит через 4 с половиной часа Кости вынимаем, пока они горячие Кости вынимаем из бульона, пока он еще горячий мы просеиваем И мы избавляемся от загрязнений Дайте ему остыть и стать комнатной температуры Потом в холодильник на 5 часов. избавиться от верхнего слоя (жира) Лучший бульон, который вы можете получить Дома самый простой способ Очень полезен для волос и кожи кости и тело в целом Мы храним его в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере. Хранить в средних или небольших количествах. Мои особые рецепты приготовления с Рабахом Мохаммедом Присоединяйтесь к каналу, чтобы получить эксклюзивный доступ к преимуществам.    / @rabahm   ▶ Мои официальные аккаунты: ---------------------------------------------- Ютуб:    / @rabahm   Facebook:   / chef.rabahmu   Инстаграм:   / chef.rabah   Твиттер:   / chef_rabahm   Официальный сайт: https://www.rabahm.com/ Тик Ток:   / chef.rabahmuhammed   ---------------------------------------------- #Рабах_Мохамед #готовить #Bone_broth_to_treat_артрит #костный бульондляволос #Bonebroth_for_slimming #костный бульон для общего укрепления #Bonebroth_for_nutrition #костный бульон #bone_soup #cow_bones #chicken_bones #коллаген #Глютамин #Омега 3 #омега6 #витамины #минералы #здоровье #красота #суставы #кожа #Поэзия #гвозди #здравоохранение #костное здоровье #Здоровья суставов

Comments