У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт начинки макарон взбитый ганаш I кондитер Ольга Шлычкова школа The Cake School или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт начинки пирожных макарон взбитый ганаш на темном шоколаде (примерно на 30 пирожных диаметром 3.5 см) Молочный шоколад 40 гр Сливки 33-35 % 60 гр Сироп глюкозы 10 гр Сливки 33-35 % 110 гр Еще больше рецептов начинок макарон и рецепт крышечек на сайте: https://thecake-school.ru/blog/recipe... I N S T A G R A M / thecake.school V K O N T A K T E https://vk.com/thecake.school W E B S I T E https://thecake-school.ru