У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК Я ГОТОВЛЮ КРЕМ ДЛЯ "МАКАРОН" - ГАНАШ НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу Вам, как я готовлю самый простой и надёжный крем для пирожных "макарон". А здесь привожу соотношение продуктов при приготовлении шоколадного крема – ганаш Ганаш на белом шоколаде: 100г -шоколада, 50г -сливок (35%), 20г -сливочного масла — Ганаш на тёмном шоколаде: 100г шоколада, 100г сливок (35%), 20г -сливочного масла — Ганаш на молочном шоколаде: 100г -шоколада, 60г -сливок (35%), 20г - сливочного масла. Спасибо за просмотр!!! Следите за новостями в моём Инстаграмм / sekrety.kuxni или на страничке в Facebook / kuhnja.sekreti До встречи!