Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino, Cristina Reguant в хорошем качестве

Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino, Cristina Reguant 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino, Cristina Reguant

http://bit.ly/314pAsq Seminario 'Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino' impartido por Cristina Reguant, del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la Universitat Rovira i Virgili, dentro del ciclo de seminarios del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV: Gobierno de La Rioja, CSIC y Universidad de La Rioja).

Comments