У нас вы можете посмотреть бесплатно Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino, Cristina Reguant или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://bit.ly/314pAsq Seminario 'Efecto del uso de no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino' impartido por Cristina Reguant, del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la Universitat Rovira i Virgili, dentro del ciclo de seminarios del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV: Gobierno de La Rioja, CSIC y Universidad de La Rioja).