У нас вы можете посмотреть бесплатно 淮山圓肉螺頭湯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 : 淮山 2兩 紅棗 5粒 薑片 5片 圓肉 7粒 急凍螺頭 5頭 瘦肉 半斤 杞子 適當 這個湯水很適合夏天飲用,不會太油膩,做法簡單。 處理螺頭要清潔乾淨,內臟要拿掉,螺頭中會有一粒黃色半透明狀,請清理掉,吃下有機會令人不適!!! 煲湯水,鹽一定是最後放的。因為在煲湯的過程中,材料有機會釋放咸味,而且水份會一直蒸發,太早落鹽只會過咸。所以在煲好後按自己喜好加入適量的鹽就可以,亦有助提升鮮味及甜味。 Music promoted by Audio Library • Video