У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "Апельсин". Торт в виде апельсина БЕЗ МАСТИКИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте этот торт! Он не займет слишком много вашего времени, зато будет выглядеть необычно! Бисквит я выпекала в форме 16 см. Формы для бисквита ничем смазывать не нужно, иначе вы не дадите бисквиту цепляться за стенки и он будет плохо подниматься! Также, в видео я не показала сироп для пропитки бисквита, поэтому ищите рецепт в описании. БИСКВИТ: 200гр - яйца (~4шт категории 1С) 90гр - сахар 115гр - мука 6гр - разрыхлитель 40гр - молоко 45гр - растительное масло цедра одного апельсина СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА: 150гр - сок апельсина 150гр - сахар Варить до полного растворения сахара. По желанию можно добавить ликер или другой ароматизатор. КРЕМ: 225гр - сливочный сыр 300гр - сливки 33% 75гр - сахар КРЕМ ДЛЯ ОБМАЗКИ: 150гр - сливочное масло 82,5% 150гр - белый шоколад 150гр - сливочный сыр Все ингредиенты для этого крема должны быть комнатной температуры! А шоколад предварительно необходимо растопить и слегка остудить (чтобы он не был слишком горячий). Если крем получился слишком жидкий, то уберите его на несколько минут в холодильник, после с ним будет работать удобнее. Приятного аппетита! Prepare this cake! It won't take too much of your time, but it will look unusual! I baked the biscuit in the form of 16 cm. There is no need to lubricate the biscuit molds with anything, otherwise you will not let the biscuit cling to the walls and it will not rise well! Also, in the video I did not show the syrup for impregnating the biscuit, so look for the recipe in the description. biscuit: 200g - eggs (~4 pcs of category 1C) 90g - sugar 115g - flour 6g - baking powder 40g - milk 45g - vegetable oil zest of one orange SYRUP FOR SPONGE CAKE IMPREGNATION: 150g - orange juice 150g - sugar Cook until the sugar is completely dissolved. If desired, you can add liqueur or other flavoring. cream: 225g - cream cheese 300g - heavy cream 33% 75g - sugar CREAM FOR COATING: 150g - butter 82.5% 150g - white chocolate 150g - cream cheese All ingredients for this cream should be at room temperature! And the chocolate must first be melted and cooled slightly (so that it is not too hot).If the cream is too liquid, then put it in the refrigerator for a few minutes, then it will be more convenient to work with it. Enjoy your meal!