Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Печенье Linzer | печенье | рождественское печенье | пошаговое руководство в хорошем качестве

Печенье Linzer | печенье | рождественское печенье | пошаговое руководство 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Печенье Linzer | печенье | рождественское печенье | пошаговое руководство

Печенье Linzer — это абсолютная рождественская классика. Приготовьте самые вкусные и красивые! Идеально подходит для гостей или в качестве продуманного подарка. Вы можете выбрать начинку по своему вкусу: клубничное, малиновое или абрикосовое варенье придает Linzer особый колорит. Вы можете использовать одну формочку для печенья Linzer или две формочки для печенья разного размера. Следите за печеньем во время выпечки, так как оно может быстро подгореть. Удачной выпечки! ___ 💖 Если вам понравились мои рецепты, пожалуйста: ⭐ поставьте лайк под видео, ⭐ поделитесь им с друзьями и семьей ⭐ и/или хотя бы не забудьте прокомментировать смайликом! Это немного усилий для вас, но очень важно для развития моего канала. Заранее спасибо! ___ 💖 Подпишитесь сейчас БЕСПЛАТНО и больше не пропустите ни одного рецепта:    / selmasrecipesde   ___ 💖 Хотите угостить меня кофе ☕ и поддержать мой канал? Тогда я буду рада каждому пожертвованию банковским переводом через PayPal: https://www.paypal.com/donate/?hosted... или через SuperThanks. Заранее спасибо! ❌❌❌❌❌ Если вам так понравились мои рецепты, что вы их приготовили и разместили на своем канале (или в других аккаунтах социальных сетей), пожалуйста, будьте СПРАВЕДЛИВЫ и укажите мой канал в описании видео или в посте в социальных сетях и добавьте тег @selmasrecipes к своему посту. Вы также можете поблагодарить меня небольшим пожертвованием через PayPal или Super Thanks. За каждым моим видео стоит много работы! ❌❌❌❌❌ 🎵 Музыка, которую я использую в своих видео (вне аудиотеки): epidemicsound.com/referral/n4gjww ___ 👩‍🍳Ингредиенты: ⭐ 14 ст. л. / 7 унций (200 г) масла ⭐ 1 стакан + 2 ст. л. (125 г) очищенного, молотого миндаля ⭐ ½ стакана (120 г) сахара ⭐ 2 яичных желтка (среднего размера) ⭐ 2 ⅓ стакана (280 г) муки ⭐ цедра лимона ⭐ 1 щепотка соли ⭐ 2 ч. л. (1 пакетик) ванильного сахара или 1 ч. л. ванильного экстракта ⭐ Около 5 - 7 унций (140 - 200 ж) джем. Малиновый джем потемнеет после приготовления. Для красной начинки используйте клубничный джем или желе из красной смородины. ⭐ 1–2 ст. л. лимонного сока ⭐ Около ¾ стакана (100 г) сахарной пудры для посыпки !!! Выпекайте печенье на средней полке при температуре 180–190 °C (350–375 °F) в течение 5–8 минут в зависимости от толщины теста. Всегда следите за печеньем во время выпечки, так как оно может очень быстро подгореть!!! ___ Подготовка: 1. Взбить сливочное масло, щепотку соли, ванильный сахар, сахар, молотый миндаль и цедру лимона. 2. Добавить яичные желтки и перемешать 3. Добавить муку и перемешать до однородной массы. 4. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. 5. Достаньте половину теста из холодильника и раскатайте между 2 листами пищевой пленки до толщины 3 мм (0,12 дюйма). 6. Поместите раскатанный лист теста (на разделочной доске) в морозильную камеру для застывания. 7. Используя «Linzer Cookie Cutter» (или формочку для печенья и насадку-контейнер), вырежьте печенье с отверстием, испеките его и дайте остыть. 8. Посыпьте остывшее печенье (с отверстием) сахарной пудрой и отложите в сторону. 9. Раскатайте оставшееся тесто и положите его в морозильную камеру. 10. Вырежьте печенье без отверстий, испеките и дайте остыть. 11. Вскипятите джем с небольшим количеством лимонного сока. 12. Положите около 1 ч. л. теплого джема на печенье без отверстия и аккуратно положите сверху печенье с отверстием. ___ Contact: [email protected] Gülcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments