У нас вы можете посмотреть бесплатно 手工咖央酱 | Home make Coconut Jam (Kaya) | 咖央酱食谱 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
手工咖央酱 | Home make Coconut Jam(Kaya) | 咖央酱食谱 #手工咖央酱 #HomeMakeCoconutJam #kaya #咖央酱食谱 #海南面包 据说Kaya酱是将葡萄牙蛋酱(Portuguese egg jam) 本土化,人们将制作葡萄牙蛋酱的牛奶由椰奶取代,香草豆则由班兰叶取代,而产生了富有本土风味的咖椰。也是马来西亚大街小巷茶室都可以看到的一道海南kaya面包。 料理就是那么神奇,随着时代的变迁,都有可能延伸出不同的味道 上菜 手工咖央酱 椰漿500ml 蛋9顆 斑蘭葉6片左右 糖500g 提示 Kaya有很多煮法,這次主要是用不粘鍋慢火熬煮 千萬不能大火煮 煮至少2.5小時,這樣才會耐放不出水 如有商務合作或贊助,請聯繫~ E-mail:[email protected] ============================================================= 订阅我的YouTube频道 打开小铃铛 新片上载就可以收到通知 记得订阅关注爱你们摸摸哒 Youtube: / willtangchef. . instagram: / . . Facebook: / will-tang-10.... .