У нас вы можете посмотреть бесплатно 軟嫩VS.酥脆 30年排骨酥老店飄香 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
台灣道地小吃排骨酥,不管是燉湯吃軟嫩口感,還是酥炸都各有擁護者。像是南機場開了40年的老店,用水氣慢蒸讓排骨酥湯軟嫩又入味,搭配汕頭意麵每天都能賣上150組。而另一間位在華陰街的排骨酥麵,則是加了秘密武器,讓排骨酥就算泡在湯裡,也依舊酥脆。