• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante скачать в хорошем качестве

Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante

#zuccamantovana #guancialeamatrice #pecorinoromanodop #francorosciolicucinainfamiglia #ricetta #pastadigranoduro #granoitaliano Ingredienti per quattro persone: 600 gr. di polpa di zucca mantovana ,già pulita, 300 gr. di pecorino romano DOP, quattro fette di guanciale di Amatrice , con spessore di un cm, olio EVO q.b., pepe di mulinello q.b. La Ricetta: Mondare la zucca , eliminare i semi , i filamenti e la buccia , tagliare a pezzettoni e posizionare su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, spolverare con sale e pepe e mettere in forno statico a 180 gradi per mezz'ora circa. La zucca cotta deve risultare morbida , provare con i rebbi di una forchetta per testare la cottura. A questo punto versate i pezzi di zucca cotti in un boccale e frullare fino ad ottenere una crema fluida, all'occorrenza versare un mestolo di acqua di cottura della pasta per diluire ulteriormente la crema . Tagliare le fette di guanciale con spessore di un centimetro, eliminare la cotica e le impurità di pepe , quelle più scure, tagliare ancora a tocchetti e tostare i pezzi in una padella grande già molto calda. La temperatura alta della padella renderà il guanciale più croccante in tempi rapidi. Appena il guanciale è pronto , toglietelo dalla padella e mettetelo in una ciotola. Filtrare l'olio del guanciale dalle impurità e versare di nuovo in padella. Cuocere la pasta al dente, versare le mezze maniche direttamente nella padella già calda e mantecare per bene con l'olio del guanciale, aggiungere la crema di zucca e mescolare per bene, aggiungere ancora il guanciale croccante a questo punto spegnere il fuoco e versare il pecorino, mantecare per bene........potete impiattare. Versare in un piatto piano la pasta , spolverare ancora con il pecorino, il pepe di mulinello e versare anche il guanciale rimasto, finire il piatto con un filo di olio EVO. Buon appetito da francorosciolicucinainfamiglia.

Comments
  • Pizza de Natà , ricetta marchigiana 2 года назад
    Pizza de Natà , ricetta marchigiana
    Опубликовано: 2 года назад
  • Работа с фрезером для начинающих 6 лет назад
    Работа с фрезером для начинающих
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ЭТОГО ГОВОРИТЬ» — Коко Гауфф наконец-то высказалась о Соболенко 4 дня назад
    Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ЭТОГО ГОВОРИТЬ» — Коко Гауфф наконец-то высказалась о Соболенко
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Pasta alla gricia 3 года назад
    Pasta alla gricia
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ziti con la zucca, guanciale e pecorino (videoricetta n° 1123) 2 года назад
    Ziti con la zucca, guanciale e pecorino (videoricetta n° 1123)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Mezzi paccheri ,polpo e pecorino 4 года назад
    Mezzi paccheri ,polpo e pecorino
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pici all'Aglione della Val di Chiana 3 года назад
    Pici all'Aglione della Val di Chiana
    Опубликовано: 3 года назад
  • Москву поставили на место / Путин нажил нового врага? 9 часов назад
    Москву поставили на место / Путин нажил нового врага?
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Тыква становится вкуснее мяса! Все сырое в духовке! Здоровый и вкусный рецепт! 2 года назад
    Тыква становится вкуснее мяса! Все сырое в духовке! Здоровый и вкусный рецепт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pasta alla ZOZZONA (con le uova del pollaio) - La ricetta di Giorgione 2 года назад
    Pasta alla ZOZZONA (con le uova del pollaio) - La ricetta di Giorgione
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эти спагетти all'Assassina (спагетти ассасина) свели меня с ума. Сытно, просто и невероятно вкусно! 2 года назад
    Эти спагетти all'Assassina (спагетти ассасина) свели меня с ума. Сытно, просто и невероятно вкусно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Spaghetti alla Amatriciana   SD 480p 3 года назад
    Spaghetti alla Amatriciana SD 480p
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pasta zucca e salsiccia 5 лет назад
    Pasta zucca e salsiccia
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Orecchiette con salsa di pomodoro e ricotta 4 года назад
    Orecchiette con salsa di pomodoro e ricotta "Scante" SD 480p
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pasta Zucca , Guanciale e Pecorino Romano 9 месяцев назад
    Pasta Zucca , Guanciale e Pecorino Romano
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 5 часов назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 5 часов назад
  • SPAGHETTI con CREMA DI FAVE, PECORINO e GUANCIALE CROCCANTE - Ricetta Buonissima 2 года назад
    SPAGHETTI con CREMA DI FAVE, PECORINO e GUANCIALE CROCCANTE - Ricetta Buonissima
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pasta e patate: originale vs gourmet con Antonio Sorrentino e Paolo Gramaglia 2 года назад
    Pasta e patate: originale vs gourmet con Antonio Sorrentino e Paolo Gramaglia
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricetta per Halloween ZUCCA, GUANCIALE E PECORINO @fabiocampoli 5 лет назад
    Ricetta per Halloween ZUCCA, GUANCIALE E PECORINO @fabiocampoli
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Spaghetti al limone di Amalfi e Provolone Podolico   SD 480p 4 года назад
    Spaghetti al limone di Amalfi e Provolone Podolico SD 480p
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5