• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Mezzi paccheri ,polpo e pecorino скачать в хорошем качестве

Mezzi paccheri ,polpo e pecorino 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Mezzi paccheri ,polpo e pecorino
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Mezzi paccheri ,polpo e pecorino в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Mezzi paccheri ,polpo e pecorino или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Mezzi paccheri ,polpo e pecorino в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Mezzi paccheri ,polpo e pecorino

Ingredienti pax 4 : un polpo di scoglio da 1,5 kg., 300 gr. di pecorino romano Dop, 500 gr. di mezzi paccheri, olio Evo q.b., pepe di mulinello q.b., qualche foglia di alloro, pepe in grani. La Ricetta: Eviscerare il polpo , lavandolo per bene dalle sue impurità. Far bollire in una grande pentola con abbondante acqua un cucchiaio di pepe in grani, qualche foglia di alloro. Al bollore , prendere per la testa il polpo ed immergere soltanto i tentacoli per 30 secondi, tirare su e ripetere l'operazione per altre due volte. A questo punto adagiare il polpo nella pentola e cuocerlo per un'ora e mezza a fuoco moderato. Al termine della cottura ,lasciare il polpo all'interno della pentola con il suo liquido fino al raffreddamento. Scolarlo e metterlo da parte, aggiungere soltanto un filo di olio Evo. Tagliare i tentacoli dal corpo del polpo. Grattugiare il pecorino molto finemente e metterlo da parte. In una padella antiaderente, molto calda , versare un filo di olio e subito i tentacoli del polpo, lasciarli abbrustolire per ambo i lati. Toglierli e metterli da parte, tagliarli a pezzettoni. Cuocere la pasta in acqua con poco sale, in quanto il pecorino è molto sapido. Scolare i mezzi paccheri quando mancano ancora 8 minuti alla cottura, scolarli dentro la padella , aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta ed una spolverata di pepe di mulinello. Finire la cottura della pasta mantecando continuamente se necessita aggiungere ancora acqua di cottura, a questo punto spegnete il fuoco ed a parte, su un piano liscio versate un pò alla volta il pecorino per farlo ben amalgamare alla pasta ed iniziate la mantecatura. Appena si forma la crema di pecorino , aggiungete anche il polpo tagliato a pezzi. Mescolare per bene, la pasta è pronta per essere servita. In un piatto piano versare i mezzi paccheri, con il suo condimento ed una spolverata di pepe. Buon appetito !!! Iscrivetevi al mio canale Franco Roscioli cucina in famiglia credits Azienda Agricola Mapei di Nocciano ,Pescara per l'Olio Extravergine di Oliva Pastificio "Regina dei Sibillini" , pasta di montagna Montefortino , Fermo Pescheria di Fabio Duca, Mercato Trionfale Casa Capone di Americo Capone, pecorino romano Dop di Amatrice

Comments
  • SPAGHETTI FRESCHI POLPO E LIMONE | FoodVlogger 6 лет назад
    SPAGHETTI FRESCHI POLPO E LIMONE | FoodVlogger
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ricetta irresistibile: Caserecce al ragù di polpo ubriaco! 6 лет назад
    Ricetta irresistibile: Caserecce al ragù di polpo ubriaco!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🤩 PACCHERI con POLPO e POMODORINI (troppo BUONI!😋) Chef Max Mariola 4 года назад
    🤩 PACCHERI con POLPO e POMODORINI (troppo BUONI!😋) Chef Max Mariola
    Опубликовано: 4 года назад
  • Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante 3 года назад
    Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza de Natà , ricetta marchigiana 2 года назад
    Pizza de Natà , ricetta marchigiana
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cottura e condimento polpo facile 12 дней назад
    Cottura e condimento polpo facile
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Pasta al ragù di polpo ... straordinaria!!!! 6 лет назад
    Pasta al ragù di polpo ... straordinaria!!!!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет 4 месяца назад
    5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • PASTA POLPO GRIGLIATO E PECORINO  ricetta facile di Chef Max Mariola 5 лет назад
    PASTA POLPO GRIGLIATO E PECORINO ricetta facile di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pasta POLPO e CREMA di PATATE 5 лет назад
    Pasta POLPO e CREMA di PATATE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pasta alla gricia 3 года назад
    Pasta alla gricia
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ragú di polpo 6 лет назад
    Ragú di polpo
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Polpo arrostito  con olio aromatizzato al limone e rosmarino , patate croccanti   SD 480p 4 года назад
    Polpo arrostito con olio aromatizzato al limone e rosmarino , patate croccanti SD 480p
    Опубликовано: 4 года назад
  • SPAGHETTI COZZE E PECORINO ricetta facile  in 15 minuti 5 лет назад
    SPAGHETTI COZZE E PECORINO ricetta facile in 15 minuti
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 5 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pici all'Aglione della Val di Chiana 3 года назад
    Pici all'Aglione della Val di Chiana
    Опубликовано: 3 года назад
  • Polpo in due cotture di Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli | MasterChef Magazine 3 года назад
    Polpo in due cotture di Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli | MasterChef Magazine
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🐙 COME PULIRE e CUOCERE il POLPO - TUTTI I SEGRETI della SCUOLA di CUCINA di GZ😍✨ 2 года назад
    🐙 COME PULIRE e CUOCERE il POLPO - TUTTI I SEGRETI della SCUOLA di CUCINA di GZ😍✨
    Опубликовано: 2 года назад
  • PACCHERI con RAGÙ di POLPO - RICETTA PERFETTA🐙✨ 10 месяцев назад
    PACCHERI con RAGÙ di POLPO - RICETTA PERFETTA🐙✨
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5