У нас вы можете посмотреть бесплатно Гато бретонский пирог с скрытой малиновой начинкой | Очень вкусный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Gâteau Breton похож на гигантский песок, хотя и более нежный и влажный из -за малинового джема. Уникальная вещь о приготовлении этого торта - это использование соленого масла. Кроме того, традиционно в основном используется джем с сливами, иногда абрикосовый варенье, но я предпочитаю малину (которая также не редкость во Франции). Торт можно хранить в течение нескольких недель, но держите его в герметичном контейнере или полиэтиленовой пленке. Подавайте этот прекрасный торт с кофе или чаем. Вот ингредиенты для торта 9 дюймов / 22 см: 1,4 палочки / 150 граммов соленого масла, комнатная температура 2 чашки / 250 граммов муки Половина стакана / 100 граммов сахара 3 яичных желтка + 1 желток для чистки 3-4 столовые ложки малинового джема 1 столовая ложка темного рома или виски (необязательно, но добавляет отличный аромат) *** 💡 Включите субтитры для пошаговых инструкций. *** Инструкции по выпечке: Смешайте масло, сахар и муку, пока не получите текстуру, подобную сухарям. Разогрейте духовку до 355 ° F / 180 ° C. Отдельные 3 яичных желтка от белых. Откажитесь от белых или используйте в другом месте. Добавьте желтки и ром / виски в смесь муки. Хорошо замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким, сделайте круглую форму. Оберните тесто с помощью пленки и храните в холодильнике не менее 30 минут. Разделите тесто на 2. Сделайте 2 диска размером с форму для торта. Поместите 1 диск в нижней части формы для пирога, выложенной пергаментной бумагой. Добавьте малиновый варенье в центр нижнего диска, распределите застревание вокруг, оставляя около 1 дюйма / 3 см на краях. Тщательно накройте другим диском и плотно запечатайте края. Смешайте 1 яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте торт. Нарисуйте формы вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета (350 ° F / 180 ° C). Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем забрать и нарезать. Подавать с кофе или чашкой чая! *** 👨🍳 Если у вас есть какие -либо вопросы о канале или рецептах, не стесняйтесь спрашивать меня в комментариях, я отвечаю всем! 🔔 Спасибо за просмотр и подписку 🥰 Если вам понравилось видео, большие пальцы будут высоко оценены. 💡 Если вы еще не подписались, подпишитесь сейчас, нажав на эту ссылку: https://www.youtube.com/c/serenechef?... ❤ Надеюсь, вы наслаждаетесь моими рецептами видео и каналом в целом, миллион спасибо за просмотр и подписку ❤ *** #serenechef #рецепт #videoRecipe #приготовление еды #кекс #cakeasmr #cakerecipe #cakes #cakesandbakes #cakercipes #frenchrecipe #frenchrecipes #Gâteau #gateau #recette #shortbread *** Временные метки 00:00 Gâteau Breton 00:15 Масло, сахар, мука 00:29 Яйца, ром / виски 00:41 Заминка 00:59 Охладите, раскатайте тесто 01:27 Raspberry Jam 01:47 чистка 02:09 Это время выпечки 02:23 Подавайте торт