У нас вы можете посмотреть бесплатно お店の味に近づく!牛肉とごぼうの卵とじの作り方【プロの料理人のレシピ】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
つゆも簡単で、ものすごく美味しい牛肉とごぼうの卵とじ(柳川風)の作り方を紹介です。牛肉は食べやすく細切りにし、サッと茹でて臭みを抜き、そしてささがきにしたごぼうと煮て、卵でとじた一品になります。つゆもとても簡単で美味しくなっています。サッと作れるのでお手軽な一品だと思います。 (材料)1人前 牛の切り落とし・60g ごぼう・・・・・30g 全卵・・・・・・1個 (タレ) 水・・・・・・・140㏄ 醤油・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・大さじ2と小さじ2 料理酒・・・・・大さじ1 昆布の素・・・・小さじ1/3 かつおの素・・・小さじ7分目 【チャンネル登録】 / @ch-cz1qs #牛肉レシピ #和食レシピ #【和食道】政ch