У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta Sacher / Sachertorte или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En esta ocasión, preparamos un famoso e icónico postre austriaco: la torta Sacher, compuesta por un bizcocho de chocolate, relleno de mermelada de albaricoque y cubierto con un glaseado de chocolate. Es una clásica torta que, si te gusta el chocolate, tienes que probar. On this occasion, we prepared a famous and iconic Austrian dessert: the Sachertorte, made of a chocolate sponge cake filled with apricot jam and covered with a chocolate glaze. It’s a classic cake that you must try if you love chocolate. Ingredientes: Para el bizcocho: 73 g de harina de repostería, tamizada 85 g de mantequilla sin sal a temp. ambiente 100 g de azúcar 1 chorrito de extracto de vainilla 3 huevos M (175 g con cáscara), separados yemas de claras 85 g de chocolate para postres semi amargo (50/60% cacao) 1 pizca de sal (1,5 g / 1/4 de c/p) Para el relleno: 250 g de mermelada de albaricoque 30 ml de ron (opcional) Para la ganache: 100 ml de nata para montar 80 g de chocolate con leche para postres 10 g de mantequilla sin sal Para el glaseado: 75 g de azúcar 100 ml de agua 50 de cacao puro en polvo 75 g de chocolate semi amargo para postres (50/60% cacao) 75 g de mantequilla sin sal Ingredients: For the sponge cake: 73 g (1/2 cup + 1 tbsp) cake flour, sifted 85 g (6 tbsp (≈ 3/4 stick)) unsalted butter, at room temperature 100 g (1/2 cup) sugar 1 tsp of vanilla extract 3 ExL eggs (175 g with shell), yolks and whites separated 85 g (1/2 cup + 1 tbsp) semi-sweet baking chocolate (50/60% cacao) A pinch of salt (1.5 g / 1/4 tsp) For the filling: 250 g (3/4 cup) apricot jam 30 ml (2 tbsp) rum (optional) For the ganache: 100 ml (1/3 cup + 1 tbsp) heavy cream 80 g (1/2 cup) milk baking chocolate 10 g (2 tsp) unsalted butter For the glaze: 75 g (1/3 cup) sugar 100 ml (1/3 cup + 1 tbsp) water 50 g (1/2 cup) pure cocoa powder 75 g (1/2 cup) semi-sweet baking chocolate (50/60% cacao) 75 g (1/3 cup (≈ 5–6 tbsp)) unsalted butter