У нас вы можете посмотреть бесплатно 爆香的科學!提升香料風味的關鍵|科學大爆炸2-EP.12 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「蒜頭為什麼不直接和菜一起放,還要先爆香呢?」 原來多這一道工,效果可是大不同喔!除了脂溶性香氣的香料外,連黃金都自嘆不如的高級香料「番紅花」該如何以「油水」雙管齊下,逼出最大香味?想做出香噴噴的胡椒蝦,祕訣又是什麼呢? 00:00影片開始 00:29爆香是什麼? 01:16其他的香氣類型 02:56台灣料理中的香氣萃取範例 延伸閱讀: 爆香能有效提升香料風味 http://pansci.asia/archives/87195 【食慾之秋】真正季節限定的庶民美食「薑母鴨」 https://pansci.asia/archives/173689 _ #爆香 #香氣 #香料 #原理