• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew 4 years ago

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

香料

香料介绍

介绍香料

冷门的香料

卤水

去腥

增香

调味

调色

香料调色

调色香料

卤水香料

五香

五香粉

五香卤水

调味品

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: 10 spice facts you never knew

Hello everyone. Today I’m going to introduce you to some uncommon and confusing spices, their characteristics and usage. Spices serve different purposes in cooking and can be categorized into colorings, gamey taste inhibitors, aroma enhancers, flavourings, and so on. Later we will cover how to use specific spices and authentic master stock recipe. 大家好,今天来给大家介绍一些平常不太常见或者容易搞混的香料,分别从用途和性状来入手给大家讲解。虽说都叫“香料”,但功能却可能非常不一样,其中可以分为“增色”“压腥”“增香”“调味”等等,之后也会给大家分享具体的香料的用法和正宗卤水,敬请期待! 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • Chef Wang teaches you: 8 different ways of cooking cabbage, all authentic Chinese recipes 4 years ago
    Chef Wang teaches you: 8 different ways of cooking cabbage, all authentic Chinese recipes
    Опубликовано: 4 years ago
    1677892
  • 为什么到哪儿都是异乡人?《香料共和国》| 看电影了没 5 years ago
    为什么到哪儿都是异乡人?《香料共和国》| 看电影了没
    Опубликовано: 5 years ago
    349964
  • 【Beautiful Piano】 3 months ago
    【Beautiful Piano】 "Poems of the Moon" - Japanese Fantasy Inspired BGM
    Опубликовано: 3 months ago
    558665
  • 揭秘34种常用香料的名称与用途,讲解详细,通俗易懂,收藏干货 4 years ago
    揭秘34种常用香料的名称与用途,讲解详细,通俗易懂,收藏干货
    Опубликовано: 4 years ago
    95858
  • 香料小教室#1|市售醬料、香料要怎麼用?孜然粉、七味粉、五香粉、ABC醬油、香辣粉、墨西哥香料鹽、地中海香草鹽、匈牙利紅椒粉、TABASCO、巴薩米可醋 [詹姆士] 2 years ago
    香料小教室#1|市售醬料、香料要怎麼用?孜然粉、七味粉、五香粉、ABC醬油、香辣粉、墨西哥香料鹽、地中海香草鹽、匈牙利紅椒粉、TABASCO、巴薩米可醋 [詹姆士]
    Опубликовано: 2 years ago
    214708
  • State Banquet Master Chefs' 5 years ago
    State Banquet Master Chefs' "Kaishui Baicai" aka "Cabbage in Boiled Water", a unique banquet dish
    Опубликовано: 5 years ago
    1853513
  • 香料當飯吃的印度餐桌,食物有那麼黑暗嗎? | 食事史館 1 year ago
    香料當飯吃的印度餐桌,食物有那麼黑暗嗎? | 食事史館
    Опубликовано: 1 year ago
    212566
  • Chef Wang teaches you: The Qualitative Change of Sugar, with professional coating techniques 4 years ago
    Chef Wang teaches you: The Qualitative Change of Sugar, with professional coating techniques
    Опубликовано: 4 years ago
    519700
  • How To Use Every Japanese Knife | Method Mastery | Epicurious 4 years ago
    How To Use Every Japanese Knife | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 4 years ago
    5790580
  • 2 years ago
    "Spices of Four Seasons" Chilies - The Indispensable Hot Happiness on the Table of Yunnan People
    Опубликовано: 2 years ago
    16427369

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS