У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】超狂鮮蚵飯,霸氣滿滿!!蚵仔麵線好吃,蚵仔飯絕對更霸氣!如何讓蚵仔不縮水,米粒飽滿海味?大廚撇步看清楚~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買 法國特福 鮮呼吸智能舒肥萬用鍋 按這裡 → https://lihi1.com/GjgcC 材料: 白米 3杯/rice 3cup 水 1杯/water 1cup 鮮蚵 600公克/oyster 600g 鮮香菇 60公克/shiitake mushroom 60g 番茄塊 200公克/tomato 200g 洋蔥丁 60公克/onion 60g 蒜末 20公克/garlic 20g 小豆苗 30公克/sugar peas shoot 30g 調味料: 鹽 1茶匙/salt 1tsp. 白胡椒粉 1茶匙/white pepper powder 1tsp. 作法: 1. 蚵仔洗淨去除表面黏液,再用粗網瀝乾水份。 2. 萬用鍋設定【爆炒煎烤、8分鐘】,開蓋,倒入1大匙油,鍋熱後放入洋蔥丁、蒜末炒至香氣散出。 3. 放入鮮蚵,拌炒至滾,再盛出1/2的鮮蚵備用。 4. 放入番茄塊、鮮香菇塊拌勻,再放入白米、水和所有調味料拌勻。蓋上鍋蓋,選擇【快煮米飯】。 5. 煮至時間結束,開蓋後加入小豆苗,再放回取出的鮮蚵,拌勻即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01