У нас вы можете посмотреть бесплатно 沒有糖、油、牛奶,如何做柔軟蓬鬆的全麥麵包❓添加0.5%的檸檬汁、加入一小塊麵團,結果驚人的好❗️好吃簡單又實惠!實用的家庭麵包食譜【阿栗食譜411】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包8個 1杯=200毫升 燙種: 高筋麵粉40克(1/3杯) 開水60克(4大勺) 主麵團: 145g*8個 燙種100克(全部) 高筋麵粉320克(2+2/3杯) 全麥麵粉160克(1+1/3杯) 雞蛋1個(蛋液50克) 低糖酵母6克(1+1/2小勺) 蜂蜜20克(1大勺) 水280克(1+1/4杯+2大勺) 鹽8克(1+1/3小勺) 檸檬汁3克(或白醋)(3/5小勺) 核桃120克 (核桃170°C烘烤5~6分鐘烤香) 葡萄乾150克 烘烤: 烤箱預熱20分鐘 220°C 烘烤22分鐘(參考時間) Recipe : Bread *8 1cup=200ml Tangzhong : Bread flour 40g(1/3 cup) Boiled water 60g(4 tbsp) Dough: 145g*8 Tangzhong 100g(all in) Bread Flour 320g(2+2/3cup) Whole wheat flour 160g(1+1/3 cup) Egg*1(egg liquid 50g) Low sugar instant yeast 6g(1+1/2 tsp) Honey 20g(1 tbsp) Water 280g(1+1/4cup+2 tbsp) Salt 8g(1+1/3 tsp) Lemon juice 3g(or white vinegar )(3/5 tsp) 120g walnuts (Bake the walnuts at 170°C for 5 to 6 minutes until cooked through) 150g raisins bake: Preheat oven for 20 minutes 220°C Bake for 22 minutes (reference time)