У нас вы можете посмотреть бесплатно 시판젓갈에 양념하기/제철 무를 얇게 썰어 넣어 염도를 싹 낮추어요/젓갈 무침 맛있게 먹는 법 알려드려요. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#젓갈무침#창란젓#명란젓 시판 명란젓과 창란젓에 제철 무우를 채썰어 넣어 짜지 않게 무침하는 법 알려드립니다. [재료] 명란젓 300g 창란젓 300g 무우 300g 다진마늘 2큰술,청양고추 5개 통깨 3큰술,쪽파50g(한줌) 고춧가루 5큰술