Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Идеальный КУЛИЧ Итальянский ПАНЕТТОНЕ на Биге Сдобный, Сладкий, Не сухой

Волокнистый пасхальный кулич итальянский Панеттоне на биге. Настоящий Панеттоне готовят на закваске Левито Мадре, этот рецепт я адаптировала для дрожжей и использовала опару Бигу. Пасхальный итальянский кулич Панеттоне получается очень сдобным, сладким, нежными волокнистым и очень вкусным. 👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях! 🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь    • Быстрые рецепты. Блюда на скорую руку...   🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол    • Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА Горячи...   🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ    • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, Бисквитные и Заварны...   🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд    • ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Вегетарианские рецеп...   👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями Instagram @irinacooking Яндекс Дзен статьи https://zen.yandex.ru/irinacooking Мой сайт со сборниками рецептов и видео уроками https://irinacooking.com/ Facebook   / irinacooking-336228133215595   Телеграм https://t.me/irinaled66 Рецепт пасхального кулича Панеттоне: Важно: при расстойке в духовке, вода в мисочке должна быть горячей, но не кипящей! Закваска Бига (сделать за сутки): 1 г сухие растворимые дрожжи (прессованные 3 г) 100 г мука 60 г вода Тесто 1 300 г мука (сильная 13% белок, идеально Манитоба для Панеттоне) 15-16 г прессованные дрожжи (если ваши дрожжи слабые, добавляйте до 20 г) вся закваска Бига 150 г вода (50 г комнатной т + 100 г холодная) 80 г сахар 3 желтка + 1 яйцо (100 г) 100 г сливочное масло Тесто 2 100 мука сильная 50 г сахар (сладкоежки могут добавить 80 г) все первое тесто 4 г соль 50 г ароматный мед (добавить за сутки цедру лимона, апельсина, лайма) 4 желтка (75 г) 150 г сливочное масло 250 г сухофрукты и цукаты замочить в 100 г рома за сутки 50 г орехи Ореховая помада: 90 г белок 75 г миндальная или фундучная мука 150 г сахар 75 г кукурузный крахмал В кондитерском мешке на час в холодильник Рецепт пасхального кулича Панеттоне на сайте https://irinacooking.com/pasxalnyj-ku... Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео    • Обучающие видео. Мастер Классы. Базов...   🐓 Блюда из птицы    • Птица. Рецепты из Курицы, Утки, Индей...   🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов    • Рыба. Блюда из Рыбы и Морепродуктов. ...   🥩 Блюда из мяса    • Мясо. Блюда из Мяса и Мясного Фарша. ...   🥪 Mr. Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ    • Mr.Бутер. Бутерброды. Идеи завтраков....   🥔 Латышская кухня    • Латышская Кухня. Популярные Латвийски...   🍞 Хлеб в домашних условиях    • Хлеб в домашних условиях. Рецепты дом...   👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ    • Заготовки на Зиму и Консервирование. ...   🍬 Восточные сладости    • Восточные Сладости, Сладкие Десерты, ...  

Comments