У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный КУЛИЧ Итальянский ПАНЕТТОНЕ на Биге Сдобный, Сладкий, Не сухой или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Волокнистый пасхальный кулич итальянский Панеттоне на биге. Настоящий Панеттоне готовят на закваске Левито Мадре, этот рецепт я адаптировала для дрожжей и использовала опару Бигу. Пасхальный итальянский кулич Панеттоне получается очень сдобным, сладким, нежными волокнистым и очень вкусным. 👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях! 🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь • Быстрые рецепты. Блюда на скорую руку... 🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол • Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА Горячи... 🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, Бисквитные и Заварны... 🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд • ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Вегетарианские рецеп... 👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями Instagram @irinacooking Яндекс Дзен статьи https://zen.yandex.ru/irinacooking Мой сайт со сборниками рецептов и видео уроками https://irinacooking.com/ Facebook / irinacooking-336228133215595 Телеграм https://t.me/irinaled66 Рецепт пасхального кулича Панеттоне: Важно: при расстойке в духовке, вода в мисочке должна быть горячей, но не кипящей! Закваска Бига (сделать за сутки): 1 г сухие растворимые дрожжи (прессованные 3 г) 100 г мука 60 г вода Тесто 1 300 г мука (сильная 13% белок, идеально Манитоба для Панеттоне) 15-16 г прессованные дрожжи (если ваши дрожжи слабые, добавляйте до 20 г) вся закваска Бига 150 г вода (50 г комнатной т + 100 г холодная) 80 г сахар 3 желтка + 1 яйцо (100 г) 100 г сливочное масло Тесто 2 100 мука сильная 50 г сахар (сладкоежки могут добавить 80 г) все первое тесто 4 г соль 50 г ароматный мед (добавить за сутки цедру лимона, апельсина, лайма) 4 желтка (75 г) 150 г сливочное масло 250 г сухофрукты и цукаты замочить в 100 г рома за сутки 50 г орехи Ореховая помада: 90 г белок 75 г миндальная или фундучная мука 150 г сахар 75 г кукурузный крахмал В кондитерском мешке на час в холодильник Рецепт пасхального кулича Панеттоне на сайте https://irinacooking.com/pasxalnyj-ku... Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео • Обучающие видео. Мастер Классы. Базов... 🐓 Блюда из птицы • Птица. Рецепты из Курицы, Утки, Индей... 🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов • Рыба. Блюда из Рыбы и Морепродуктов. ... 🥩 Блюда из мяса • Мясо. Блюда из Мяса и Мясного Фарша. ... 🥪 Mr. Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ • Mr.Бутер. Бутерброды. Идеи завтраков.... 🥔 Латышская кухня • Латышская Кухня. Популярные Латвийски... 🍞 Хлеб в домашних условиях • Хлеб в домашних условиях. Рецепты дом... 👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ • Заготовки на Зиму и Консервирование. ... 🍬 Восточные сладости • Восточные Сладости, Сладкие Десерты, ...