У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍗港 式 燒 鴨 腿 | 簡易家庭式做法!皮脆肉嫩多汁!做法秘訣分享 HK Roasted duck legs [💬 Eng sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
港式 燒 鴨 人人喜歡吃,但要做得好,要用上很多時間和精力,這個 食譜 改用 鴨腿 去做,就變得 簡單 好多,烤焗 時間亦短,只需要 30分鐘,還有份量少,你可以用 氣炸鍋 去做一隻亦可,用 焗爐 去焗4-6隻又可以,可以話十分方便 文字食譜: https://tonykarenkitchen.com/2021/12/... Eng recipe: https://tonykarenkitchen.com/en_en/20... #燒鴨食譜 #燒鴨做法 #燒鴨 歡迎到我網站參觀: 通之廚房網頁: http://www.tonykarenkitchen.com 網友交流群組: / tonykarenkitchen 通少後援組: / homecooktony Video Channel: http://youtube.tonykarenkitchen.com Instagram: / tonykarenkitchen BGM: https://www.bensound.com/royalty-free... BGM: 甘茶の音楽工房 影片段落 00:00 片頭簡介 00:27 鴨腿處理 00:48 準備上皮水 01:18 鴨皮處理 02:02 鴨皮掃上皮水 03:15 準備醃料 04:34 醃製鴨腿 05:29 風乾後檢查 05:44 烤焗前處理 06:37 烤焗溫度時間 07:22 鴨皮烤焗加工 07:44 享用時間 08:22 重點重溫