У нас вы можете посмотреть бесплатно 五花肉这么做比红烧更好吃【南瓜粉蒸肉】自制米粉味道更香 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
五花肉这么做比红烧更好吃 传统美食南瓜粉蒸肉,感觉复杂,其实并不难,只要您耐心跟着视频做,一定能成功。自制米粉味道更香,吃着也放心,清香软糯,孩子最爱吃。 粉蒸肉本是江西菜,如今已红遍南北,飘香海外,或甜或辣,配南瓜或配红薯土豆,各具特色。唯有不变的是糯米的油润酥爽和猪肉的软嫩清香。而肉食的最高境界应该不是软嫩而是清香。 #粉蒸肉 #米粉肉 #尚食厨房 主料:一磅五花肉(454g);1杯糯米(200g);半个贝贝南瓜 辅料:一勺花椒,2个八角,2块桂皮,一勺郫县豆瓣酱;一小勺盐,一小勺糖,半勺五香粉,1大勺鸡精,1大勺香叶,一小勺花椒粉,一勺甜面酱,一勺料酒,一勺酱油,一勺老抽,两勺香油,少许葱花。 一道最像年夜饭的温馨晚餐。 Ingredients: 1 lb pork belly 1 cup of sticky rice 1/2 Japanese pumpkin 1 tbsp peppercorn 2 stars anise Cinnamon 1 tbsp spicy bean sauce 1 tsp salt 1 tsp sugar 1/2 tbsp five-spice powder 1 tbsp chicken bouillon powder 1 tbsp bay leaves 1 tsp Sichuan pepper 1 tbsp sweet bean paste 1 tbsp cooking wine 1 tbsp soy sauce 1 tbsp dark soy sauce 2 tbsp sesame oil Scallions how to cook pork belly 老北京系列美食 Beijing Snack Series: • 老北京系列美食 Beijing Snack Series 尚食私房菜 Shangshi Kitchen: • 尚食私房菜 Shangshi Kitchen 早餐 Breakfast: • 早餐 Breakfast 烘培 Baking recipes: • 烘培 Baking recipes 中式面点 Chinese Pastry: • 中式面点 Chinese Pastry 一碗拿手面 Signature Noodles: • 一碗拿手面 Signature Noodles