У нас вы можете посмотреть бесплатно PARROZZO D'ABRUZZO🎄RITA CHEF | Una semisfera di bontà per Natale. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#RitaChef #DolceNatalizio INSTAGRAM / incucinaconritachef INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Il PARROZZO è un dolce tipico natalizio abruzzese a base di mandorle, ispirato al "pane rozzo" di grano duro della tradizione contadina. Una vera prelibatezza!!! Un mio omaggio a questa meravigliosa regione. Vi invito ad iscrivervi al mio canale RITA CHEF CHANNEL. Grazie. 🇮🇹INGREDIENTI PER 10 PARROZZINI O UN PARROZZO DA 20 CM: 60 gr di farina 0 60 gr di semolino 100 gr di mandorle 60 gr di burro 80 gr di zucchero 8 gr di lievito vanigliato 4 uova 1/2 fiala di aroma di mandorla amara Per la copertura: 200/250 gr di cioccolato fondente CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 170° PER 35/45 MINUTI MAX. DOPO 35 MINUTI, FARE LA PROVA STECCHINO. 🇬🇧INGREDIENTS FOR 10 PARROZZINI OR A 20 CM PARROZZO: 60 g of flour 60 g of semolin 100 g of almonds 60 g of butter 80 g of sugar 8 g of baking powder 4 eggs 1/2 vial of bitter almond aroma For coverage: 200/250 g of dark chocolate BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 170° FOR 35/45 MINUTES MAX. AFTER 35 MINUTES, TAKE THE STICK TEST. 🇫🇷INGRÉDIENTS POUR 10 PARROZZINI OU UN PARROZZO DE 20 CM: 60 g de farine T45 60 g de sémolin 100 g d’amandes 60 g de beurre 80 g de sucre 8 g de levure chimique 4 oeufs 1/2 flacon d’arôme d’amande amère Pour la couverture : 200/250 g de chocolat noir CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 170° PENDANT 35/45 MINUTES MAX. APRÈS 35 MINUTES, FAIRE LE TEST CURE-DENT. 🇪🇸INGREDIENTES PARA 10 PARROZZINI O UN PARROZZO DE 20 CM: 60 g de harina 60 g de sémolina 100 g de almendras 60 g de mantequilla 80 g de azúcar 8 g de levadura quimica 4 huevos 1/2 vial de aroma a almendra amarga Para cobertura: 200/250 g de chocolate negro HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 170° DURANTE 35/45 MINUTOS MÁX. DESPUÉS DE 35 MINUTOS, HAGA LA PRUEBA DE PALILLO. #RicettaAbruzzese #Christmas #RitaChef #DolceDiNatale #DulceDeNavidad #MadeInItaly #Tutorial #Recipe LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015 LINKEDIN / feed