У нас вы можете посмотреть бесплатно СЛАДКАЯ ДЮКАЛЬ ПАН АБРУЦЦО🇮🇹РИТА ШЕФ-ПОВАР. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#RitaChef #PanDucaleAbruzzese INSTAGRAM / incucinaconritachef SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi, vi propongo un dolce abruzzese storico che affonda le sue radici nel lontano 1300: il PAN DUCALE. Se non lo avete mai assaggiato, resterete sorpresi dalla sua infinita bontà. E' un dolce dai sapori e profumi ricchi e intensi e dalla sofficità straordinaria. Viva le tradizioni!!! 🇮🇹 INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 30x10cm: 3 tuorli (uova medie) 3 albumi (uova medie) 120 gr di zucchero 70 gr di burro 120 gr di farina 0/00 80 gr di mandorle 50 gr di cedro candito 80 gr di cioccolato fondente Zeste di una arancia Bio 12 gr di lievito vanigliato 1cucchiaino di cannella 1 pizzico di sale CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 170° PER 50 MINUTI. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR A 30x10cm MOLD: 3 egg yolks (medium eggs) 3 egg whites (medium eggs) 120 g of sugar 70 g of butter 120 g of all purpose flour 80 g of almonds 50 g of candied cedar 80 g of dark chocolate Zeste of an Organic Orange 12 g of baking powder 1 cinnamon teaspoon 1 pinch of salt BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 170° FOR 50 MINUTES. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR UN MOULE de 30x10cm: 3 jaunes d’œufs (oeufs moyens) 3 blancs d’œufs (œufs moyens) 120 g de sucre 70 g de beurre 120 g de farine T45 80 g d’amandes 50 g de cèdre confit 80 g de chocolat noir Zeste d’une orange biologique 12 g de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle 1 pincée de sel CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 170° PENDANT 50 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA UN MOLDE de 30x10cm: 3 yemas de huevo (huevos medianos) 3 claras de huevo (huevos medianos) 120 g de azúcar 70 g de mantequilla 120 g de harina 80 g de almendras 50 g de cedro confitado 80 g de chocolate negro Zeste de una naranja orgánica 12 g de levadura quimica 1 cucharadita de canela 1 pizca de sal HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 170° DURANTE 50 MINUTOS. #PizzaDiMandorle #RitaChef #PanDucaleDiAtri #PanDucaleAbruzzese #RicettaAbruzzese #DucaDiAcquaviva #Pasticceria #Dessert #DolceTradizionale #RicettaOriginale #TecnicaCulinaria #Videoricetta #MadeInItaly #ItalianPastry #PatisserieItalienne LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015