У нас вы можете посмотреть бесплатно Как Приготовить Голубиный пирог - По-викториански или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Охотничий сезон в доме Одли Энд в самом разгаре, а это значит, что охотникам понадобится сытный обед. К счастью, миссис Кроком знает, как приготовить вкусный пирог с начинкой из голубей. Посетите Одли Энд Хаус: http://bit.ly/2S2vY2D ИНГРЕДИЕНТЫ 12 голубиных грудок 450 гр. грибов Несколько трюфелей 12 перепелиных яиц Поваренная соль Перец, гвоздика и мускатный орех Травы (например, петрушка, тимьян и шалфей) 1 стакан портвейна или Мадейры 1 стакан виски Бульон с небольшим количеством растопленного желатина Для теста: 700 гр. муки 3 яйца 225 гр. сливочного масла Для фарша: Фарш из телятины Готовая ветчина Панировочные сухари СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для теста: смешайте масло, яйца, муку и небольшое количество холодной воды. Оставьте тесто охлаждаться на 30 минут. Готовое тесто не нужно раскатывать: придайте ему пирамидальную форму с углублением в центре. Поместите тесто в форму. Лишнее сверху отрежьте и отложите для украшения верха. Для начинки: смешайте телятину, ветчину и панировочные сухари. Выложите дно и стенки теста фаршем. Добавьте слоями: грибы, голубиные грудки, травы, трюфели, перепелиные яйца и специи (по вкусу). Выкладывайте начинку доверху. Влейте портвейн или мадейру, виски и бульон. Оставшееся тесто раскатайте, придайте ему форму "крышки". Раскатанное тесто положите сверху на пирог, отрежьте лишнее по краям. Возьмите кулинарную кисточку и смажьте яичным желтком края импровизированной крышки. Проткните вилкой пару отверстий для свободного выхода пара. Излишки теста можно использовать для украшения пирога. Выпекайте пирог в духовке в течение полутора часов (1,5 ч.) при 180 градусах. Как только пирог остынет, влейте в пирог бульон с желатином, чтобы он затвердел. Подавайте пирог с гарниром (например, с кресс-салатом). ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: https://goo.gl/c5lVBJ ПОДБЕРИТЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ: https://goo.gl/86w2F6 ПОСЕТИТЕ НАШ БЛОГ: https://goo.gl/DumtLo ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ FACEBOOK: https://goo.gl/Un5F2X ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ TWITTER: https://goo.gl/p1EoGh ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ INSTAGRAM: https://goo.gl/PFzmY5