У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать закваску с нуля из ржаной муки за 4 дня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Начинающий хлебопек на закваске. Прошел год, как я начала печь хлеб на закваске. Я все еще делаю ошибки, но учусь на них. Это мой влог о путешествии на закваске. Закваска, которую я использую, годовалая. Я получил его от моей дочери. На этот раз я сделаю новую закваску из цельнозерновой ржаной муки и буду использовать ее для выпечки хлеба. Чтобы закваска достаточно наросла, понадобилось целых 4 дня. Поскольку выбрасывать закваску нехорошо, мы начнем с закваски с небольшим количеством 20 г. Его легко приготовить, если использовать цельнозерновую муку. Это обязательно к просмотру для всех, кто хочет начать печь хлеб на закваске с этого момента. Ингредиенты для закваски Первый день Цельнозерновая мука 10г Вода 10г 3-й день (через 48 часов) 20 г закваски, приготовленной в первый день Вода 20г Цельнозерновая мука 20г 4-й день (через 72 часа) Выбросьте 30 г из 60 г готовой смеси для закваски (не выбрасывайте ее и не используйте для блинов и т. д. См. ссылку на рецепт (ниже)) Закваска для закваски 30 гр. Вода 30г Мука ржаная цельнозерновая 30г Нажмите здесь, чтобы просмотреть заброшенные рецепты закваски • サワードウ種の余りを使ったキムチパンケーキの作り方 簡単に手早く作れるキム... 5-й день (через 96 часов) приготовление хлеба на закваске Ингредиенты для хлеба на закваске Закваска для закваски 80г Мука для хлеба 400г Вода 290г Соль 8г 00:00 Открытие 00:14 Как приготовить закваску на ржаной закваске 02:09 Как освежить закваску 02:43 Как испечь хлеб на закваске Как испечь хлеб Рецепт закваски #ДомашняяЗакваскаЗакваска #закваска Новичкамзакваска Спасибо за просмотр. Этот канал о жизни, путешествиях и кулинарии в Англии и Франции от меня, японца, живущего в Европе. Голодного цвергшнауцера зовут Базз. Если вам понравилось видео, я буду очень рад, если вы нажмете кнопку Нравится 👍! Если вы прокомментируете, я отвечу вам ✨ Я постараюсь загрузить влог в субботу в 16:00 (по японскому времени). Если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, прокомментируйте. Это будет воодушевлять. И, пожалуйста, подпишитесь на канал. 💕 / buzzskitchen Я надеюсь, что все зрители будут получать удовольствие от готовки каждый день. Купить предметы антиквариата, показанные в видео, можно здесь. Люблю антиквариат Лондона https://www.loveantique.net Франция вкусная Жизнь во Франции Влог Вкусная французская еда • Life in French island フランス年金暮らし Домашняя кухня из Лондона, вкусная британская еда • Life in England 英国年金暮らし Поездка по Англии с прогулкой и едой, гастроном, британское туристическое направление, поездка в красивый город Англии в нескольких минутах езды от Лондона • Travel in England イギリス旅行 Изучаем, как испечь лучший хлеб на закваске, Хлеб на закваске, Как испечь идеальный хлеб на закваске • Sourdough Baking サワー種、ルヴァン種のパン ******************************************************* **** ***** ИНФОРМАЦИЯ ИНФОРМАЦИЯ Фоновая музыка: Эпидемический звук https://www.epidemicsound.com/referra ... ◇ Инстаграм 💕 / buzz_kitchen ◇ Нравится Facebook 💕 / buzzs-Кухня -...