У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常饼柔软筋道有诀窍,学会这么和面,一卷千层简单无难度,凉了也不硬|Chinese food или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方:中筋麵粉500克 鹽3克 熱水150克 涼水160克 油酥:中筋麵粉25克 鹽2克 植物油30克 Recipe: 500 grams of all-purpose flour, 3 grams of salt, 150 grams of hot water, 160 grams of cold water Pastry: 25 grams of all-purpose flour, 2 grams of salt, 30 grams of vegetable oil