У нас вы можете посмотреть бесплатно 氣炸鍋:油切炸雞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
日清炸雞粉 vs 氣炸鍋的完整使用心得在這邊 http://www.lamashania.com/2019/01/vs.... 食譜: 日清炸雞粉 100g 水 80-90g (包裝上說明是100g,但我建議放少一點) 去骨雞腿肉塊 500g (帶皮) 步驟 1.炸雞粉+水攪拌均勻做成粉漿 2.去骨雞腿清洗之後,用廚房紙巾擦刊,切成適當大小(不能切太小,肉氣炸過之後都會縮小) 3.雞腿肉放入粉漿,用筷子攪拌讓每塊肉都有吸收到粉漿,靜置10-20分鐘 4. 氣炸鍋放入有打洞的烘焙紙(沒有墊的話容易沾黏),放入雞塊(盡量不要有多餘的粉漿跟著雞肉,這樣會延長氣炸時間),我的經驗是 完全沒有抹油喔!但一定要用雞腿,不建議用雞胸肉! 5. 200度氣炸15-18分鐘, 第8分鐘的時候要翻面一下,剛開始會覺得表面粉漿被氣炸得乾乾的,這時候千萬不用急著抹油,再多幾分鐘雞皮就被逼出油,到時候將雞肉翻面就可以兩面都油滋滋了 歡迎訂閱辣媽Shania的頻道! #炸雞 #炸雞食譜 #Arlink 辣媽的部落格 https://lamashania.com Facebook / lamashania 團購社團辣粉17購 http://bit.ly/3aEPppV 辣媽的IG / lamashania 辣媽Shania熱門影片 *超簡單巴斯克乳酪蛋糕 紐約時報評選為2019年度甜點 https://bit.ly/3LtiKDX *台式萬用麵團 超膨派手撕包 六種願望一次達成 https://bit.ly/3svhx6w *該不該買水波爐?與烤箱 氣炸鍋 微波爐差異? https://bit.ly/3uNFGrI *超省時原味貝果 Bagel https://bit.ly/3JtrRmt \ 早餐系列 \ *辣媽的快速晨烤麵包:https://bit.ly/3LzkZWC *早餐吃什麼 : https://bit.ly/34vq2qp *吐司食譜: https://bit.ly/3Jo1YEC \ 熱門食譜系列 \ *小V鬆餅機食譜 : https://bit.ly/3oJz8qa *胖鍋麵包機食譜 : https://bit.ly/3uNCuwo *低糖低油麵包 : https://bit.ly/3sVOGZt