У нас вы можете посмотреть бесплатно Пять минут, без духовки, жареное сливовое мясо, от простого до невероятно вкусного или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мясо сливы находится в свиной лопатке, а в мясе будут белые сухожилия и немного жира. Мясо цветков сливы выглядит как цветки сливы, мясо не слишком жирное и не слишком старое, а вкус очень хороший. Есть также много способов сделать это.Сегодня я поделюсь самой простой жареной свининой из цветков сливы.Маринуйте ее более 30 минут, а перед едой обжаривайте в течение 7-8 минут.Это также очень подходит для званых обедов и ужинов. банкеты. Я купила 200 г мякоти цветков сливы и нарезала ее на крупные куски по 0,5 см. Она слишком толстая и не приятна на вкус. Это увеличит время приготовления. Обычно после покупки ее разрезают на две части. и используйте кухонную бумагу, чтобы высушить воду, добавьте соль, соевый соус, черный перец, маринуйте полдня (погода жаркая, не забудьте поставить в холодильник), добавьте масло, чеснок, ароматные листья в кастрюлю, обжарьте в течение 7-8 минут (в зависимости от толщины мяса определить конкретное время жарки), то есть съедобно. Ингредиенты: Мясо сливы: 200 грамм Соль: 1,5 грамма Светлый соевый соус: 4 грамма Черный перец: 1-2 грамма Ароматные листья: 2 шт. Чеснок: 3 зубчика Сливочное масло: 15 грамм Жарка: 7-8 минут