У нас вы можете посмотреть бесплатно [Жареная свинина] Разница между «жареным» и «жареным» ❓Выберите «свиные волосы» ❗️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящая свиная грудинка Я любитель "жареной свиной грудинки", я специально сделал этот эпизод (опять же, довольно длинное видео), используя два разных метода, а именно: "жареный" и "жареный", чтобы сравнить разницу между ними! Я также сделал два разных вкуса: «Пряный» и «Традиционный», чтобы поделиться с вами. «Опыт» подсказывает мне, как выбрать идеальный кусок свиной грудинки. Мы должны выбрать кусок свиной грудинки, покрытой «свиной шерстью», то есть свиной кожей, которая не была удалена с помощью «пламенного факела». Таким образом, свинина со «свиной шерстью» может быть обжарена только до 99% хрусткости! Ниже приводится сводка сравнения между "Жареный" VS "Жареный" 1) Продолжительность приготовления: 30 минут VS 60 минут. 2) Четкость кожи: 100% против 100% 3) Сложность: температура масла должна хорошо контролироваться. Если не контролировать температуру, легко получить ожог. VS Существует духовка для контроля температуры обжарки, поэтому регулировка температуры относительно проста. 4) Совершенство готового продукта: 80% VS 90% 5) Вкусность: звезды и звезды VS звезды и звезды Спасибо за просмотр! Добро пожаловать, чтобы оставлять свои ценные комментарии в области комментариев ^. ^ Друзья, которым нравится это видео Может пожелать поделиться этим видео с друзьями Оригинальность - это непросто. Ваша поддержка - наша мотивация! 👍Не забудь поставить лайк + подписаться + включить звонок 🔔Подпишитесь: / 简易美食ezcooking Пожалуйста, не пропустите мое последнее видео! 食谱 Recipe 香辣口味 Spicy Flavor 三层肉 | Pork Belly - 450克 | 450g a) 孜然粉 | Cumin Powder - 1茶匙 | 1Tsp b) 辣椒粉 | Chili Powder - 1茶匙 | 1Tsp c) 盐 | Salt - 1/2茶匙 | 1/2Tsp d) 腐乳汁 | Fermented Bean Curd Sauce- 1/2茶匙 | 1/2Tsp e) 料酒 | Cooking Wine - 1茶匙 | 1Tsp 传统口味 Traditional Flavor 三层肉 | Pork Belly - 450克 | 450g a) 五香粉 | Five Spices Powder - 1茶匙 | 1Tsp b) 盐 | Salt - 1/2茶匙 | 1/2Tsp c) 腐乳汁 | Fermented Bean Curd Sauce - 1/2茶匙 | 1/2Tsp d) 料酒 | Cooking Wine - 1茶匙 | 1Tsp