• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Fish Parmentier скачать в хорошем качестве

Fish Parmentier 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Fish Parmentier
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Fish Parmentier в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Fish Parmentier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Fish Parmentier в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Fish Parmentier

This luxurious French fish pie is comfort food at its finest! Francoise Schofield's fish pie features tender chunks of fish and scallops in a creamy leek and fennel sauce, topped with fluffy mashed potato. This elegant fish pie combines classic French techniques with fresh seafood for an incredible result. The addition of dill, lemon, and spinach makes this fish pie extra special. Perfect for dinner parties or Sunday lunch, this golden-topped fish pie will have everyone coming back for seconds! Full Recipe: https://everydaygourmet.tv/recipes/fi... Ingredients: 1kg floury potatoes, peeled and halved 1 egg yolk 120g butter 1 leek, finely chopped 1 carrot, finely diced ½ bulb of fennel, finely chopped 1 tbsp flour 100ml dry white wine 200ml fish stock 150ml cream 400g fish (cod, salmon, gemfish or a mix), cut into 3 cm chunks 150g raw scallop meat (optional) Zest 1 lemon 1 tsp Dijon mustard 3 sprigs dill, chopped 2 handfuls of spinach, sautéed and chopped Salt and pepper Method: For the mash, place the potatoes in a pot filled with cold water, add some salt and bring to the boil. Cook until tender and drain well. Mash the potatoes with half of the butter then whip in the egg yolk. Set aside. Preheat the oven at 230°C. In a sauté pan, add remaining butter and gently soften the leek, add the carrot, fennel and stir well to combine and cook gently until soft, add the flour to coat the vegetables, cook for a minute or so then add the wine, bring to the boil for a minute and then add the stock. Stir until the mixture thickens. Now add the cream and mustard, and season with salt and pepper. Simmer for a further 5 minutes to thicken. Remove off the heat, add the fish, scallops, spinach, zest and dill, put the lid on and allow the residual heat to cook the fish. Pour the mixture into a baking dish. Cover with the mash potatoes and bake for 15 minutes or until golden and crispy. FOLLOW US: Website: https://everydaygourmet.tv/ Facebook:   / everydaygourmettv   Instagram:   / everydaygourmettv   Tiktok:   / everydaygourmettv   MORE RECIPES LIKE THIS ONE: Fish & Seafoods:    • Fish & Seafoods   Develop your prowess in the kitchen with one of Australia’s most loved cooks, Justine Schofield on Everyday Gourmet. #everydaygourmet #justineschofield #chef #recipe #recipes #recipevideo #recipeidea #recipeforyou #cooking #cookingchannel #cookingvideo #cookingshow #food #delicious #dinner #dinneridea #australia #fish #fishrecipe

Comments
  • Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы 2 года назад
    Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
    Опубликовано: 2 года назад
  • ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТРЕБУЕТ ЖРАТЬ! 3 дня назад
    ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТРЕБУЕТ ЖРАТЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Barra Bites EatWell Christmas with Emma Dean 1 день назад
    Barra Bites EatWell Christmas with Emma Dean
    Опубликовано: 1 день назад
  • Простой буйабес 1 год назад
    Простой буйабес
    Опубликовано: 1 год назад
  • У вас дома есть капуста, бекон и картофель? Рецепт от моей тети из ИРЛАНДИИ! 9 месяцев назад
    У вас дома есть капуста, бекон и картофель? Рецепт от моей тети из ИРЛАНДИИ!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой! 13 часов назад
    ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой!
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • The best fish pie recipe from one of London's top restaurants | Condé Nast Traveller 5 лет назад
    The best fish pie recipe from one of London's top restaurants | Condé Nast Traveller
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рыбные котлеты, которые удивят всех! И на сковороде, и в аэрогриле. 5 дней назад
    Рыбные котлеты, которые удивят всех! И на сковороде, и в аэрогриле.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Beef and Mushroom Pepper Pie 1 год назад
    Beef and Mushroom Pepper Pie
    Опубликовано: 1 год назад
  • Селёдка под шубой, классический Праздничный Салат. Шикарный и очень вкусный рецепт на Новый год 2026 2 дня назад
    Селёдка под шубой, классический Праздничный Салат. Шикарный и очень вкусный рецепт на Новый год 2026
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи..... 5 дней назад
    Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи.....
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Лазанья 1 год назад
    Лазанья
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я больше не жарю картошку! Муж просит меня готовить её каждый день! Вкусный ужин 4 месяца назад
    Я больше не жарю картошку! Муж просит меня готовить её каждый день! Вкусный ужин
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 6 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как приготовить рыбный пирог | Рецепт Рика Штайна 3 года назад
    Как приготовить рыбный пирог | Рецепт Рика Штайна
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вы будете без умолку смеяться над котами, впервые увидевшими такую ​​сумасшедшую погоду 🤣 4 дня назад
    Вы будете без умолку смеяться над котами, впервые увидевшими такую ​​сумасшедшую погоду 🤣
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 3 дня назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника 4 месяца назад
    Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Новогодний стол на сумму 2300 рублей !Праздничные блюда которые любят в моей семье! 3 дня назад
    Новогодний стол на сумму 2300 рублей !Праздничные блюда которые любят в моей семье!
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5