У нас вы можете посмотреть бесплатно O Dia Que Refiz A Sobremesa Que Me Eliminou com Pietro Ferrari - Chef Cesar Yukio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Chef Cesar Yukio, campeão do MasterChef Confeitaria, ensina Pietro Ferrari, participante do MasterChef Amadores a fazer a torta três mousses que o eliminou da competição na última edição do programa. Sigam o Pietro no Instagram: @pietroferrari 📢Inscreva-se no nosso canal: 👉 https://bit.ly/YouTube-Cesar-Yukio 👈 Acesse nossas redes sociais: 📸Instagram: / cesaryukio 🔵Facebook: / cesaryukio 🔗Site: https://cesaryukio.com.br/ Ingredientes da Torta Mousse de 3 Chocolates: Base: 90g farinha de trigo 10g cacau em pó 35g açúcar refinado 35g manteiga sem sal 55g ovo (aproximadamente 1 ovo) Mousse Amargo: 150g creme de leite fresco 75g chocolate 70% Mousse ao leite/branco: 300g creme de leite fresco 80g chocolate ao leite 80g chocolate branco 6g gelatina em pó incolor e sem sabor 30ml água Modo de preparo: de acordo com as instruções do vídeo.