• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez скачать в хорошем качестве

Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez

50% of all vegetables and herbs we buy are thrown away, a shocking figure that is easily fixed with a little creativity in the kitchen. In this episode of Why Waste?, Massimo Bottura and his chef Karime Lopez offer you some tips that will make vegetables last longer in the fridge. A delicious recipe for a deep umami, sticky demi-glace made using offcuts and peelings of vegetables. There's also a vegetable croquette recipe using any leftover vegetables you have in the fridge, crispy, fluffy and topped with the sticky demi-glace sauce. You’ll learn some delicious recipes that will make you think about your food waste in a different way. See more Food Waste Statistics and tips with this infographic: https://www.finedininglovers.com/arti... View the step-by-step recipe for Vegetable Peelings Demi-Glace: https://www.finedininglovers.com/reci... See the step-by-step recipe for Vegetable Croquettes: https://www.finedininglovers.com/reci... Subscribe to:    / finedininglovers   Visit our website: https://www.finedininglovers.com/ Follow us on Facebook:   / finedininglovers   Follow us on Twitter:   / finedininglover   Follow us on Pinterest:   / finedininglover   Follow us on Instagram:   / finedininglovers  

Comments
  • Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi 4 года назад
    Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini 1 год назад
    Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini
    Опубликовано: 1 год назад
  • No Waste Vegetable Trimming Recipes – Why Waste? Season 2 3 года назад
    No Waste Vegetable Trimming Recipes – Why Waste? Season 2
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why Waste Dairy? Massimo Bottura and Takahiko Kondo 4 года назад
    Why Waste Dairy? Massimo Bottura and Takahiko Kondo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Passion And Flair In Italy At Osteria Francescana | World's Best Restaurants | Our Taste 3 года назад
    Passion And Flair In Italy At Osteria Francescana | World's Best Restaurants | Our Taste
    Опубликовано: 3 года назад
  • Волна ликвидаций в России 13 часов назад
    Волна ликвидаций в России
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Chef Alps 2018 Massimo Bottura 7 лет назад
    Chef Alps 2018 Massimo Bottura
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Two Ways to Use Stale Bread – Why Waste? Season 2 3 года назад
    Two Ways to Use Stale Bread – Why Waste? Season 2
    Опубликовано: 3 года назад
  • Passione e gastronomia con la chef Karime Lopez a Gucci Osteria, partner di International Motors 2 года назад
    Passione e gastronomia con la chef Karime Lopez a Gucci Osteria, partner di International Motors
    Опубликовано: 2 года назад
  • Osteria Francescana Massimo Bottura on food and life 8 лет назад
    Osteria Francescana Massimo Bottura on food and life
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 2 месяца назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Use Overripe Fruit – Why Waste? Season 2 3 года назад
    How to Use Overripe Fruit – Why Waste? Season 2
    Опубликовано: 3 года назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жалобы россиян попали к журналистам. Максим Курников 15 часов назад
    Жалобы россиян попали к журналистам. Максим Курников
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Risotto al limone: Peppe Guida 4 года назад
    Risotto al limone: Peppe Guida "improvvisa" sulla ricetta originale - Osteria Nonna Rosa*
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 4 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 6 дней назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Inside Massimo Bottura's Process | Potluck Video 11 лет назад
    Inside Massimo Bottura's Process | Potluck Video
    Опубликовано: 11 лет назад
  • How to Make Miso Eggplant Omelette with Chef Aisha Ibrahim 3 года назад
    How to Make Miso Eggplant Omelette with Chef Aisha Ibrahim
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chef Massimo Bottura Cooks Meal with Food from Kimmel Writers' Fridge 7 лет назад
    Chef Massimo Bottura Cooks Meal with Food from Kimmel Writers' Fridge
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5