• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi скачать в хорошем качестве

Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why Waste Cereals? Massimo Bottura and Francesco Vincenzi

286 million tonnes of pasta, rice and bread - cereals in general - are wasted every year. A shocking figure and one that can be fixed with a little creativity in the kitchen. In episode four of Why Waste? Massimo Bottura enjoys the recipes of his chef from Franceschetta 58, Francesco Vincenzi, who teaches us all a great way to use leftover pasta with a crispy, cheesy, Macaroni pie - or “second-life pasta pie” as Massimo calls it. There’s also a recipe for using old bread crusts and transforming them into a wonderful Caramelised Bread Crust Cake, plus some tips on how to store things like bread and cooked rice to extend their life and waste less food. See more Food Waste Statistics and tips with this infographic: https://www.finedininglovers.com/arti... View the step-by-step recipe for Caramelised Bread Crust Cake: https://www.finedininglovers.com/reci... See the step-by-step recipe for Second Life Pasta Pie: https://www.finedininglovers.com/reci... Subscribe to:    / finedininglovers   Visit our website: https://www.finedininglovers.com/ Follow us on Facebook:   / finedininglovers   Follow us on Twitter:   / finedininglover   Follow us on Pinterest:   / finedininglover   Follow us on Instagram:   / finedininglovers  

Comments
  • Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez 4 года назад
    Why Waste Vegetables & Herbs? Massimo Bottura and Karime Lopez
    Опубликовано: 4 года назад
  • Легендарная паста timbale из ресторана la Palta в Пьяченце 8 месяцев назад
    Легендарная паста timbale из ресторана la Palta в Пьяченце
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Why Waste Dairy? Massimo Bottura and Takahiko Kondo 4 года назад
    Why Waste Dairy? Massimo Bottura and Takahiko Kondo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Eating Trash: The Chefs Turning Food Waste Into Trendy Eats | CBS Reports 2 года назад
    Eating Trash: The Chefs Turning Food Waste Into Trendy Eats | CBS Reports
    Опубликовано: 2 года назад
  • Osteria Francescana Massimo Bottura on food and life 8 лет назад
    Osteria Francescana Massimo Bottura on food and life
    Опубликовано: 8 лет назад
  • The Struggle of a Zero-Waste Restaurant 5 лет назад
    The Struggle of a Zero-Waste Restaurant
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chef Massimo Bottura Cooks Meal with Food from Kimmel Writers' Fridge 7 лет назад
    Chef Massimo Bottura Cooks Meal with Food from Kimmel Writers' Fridge
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Massimo Bottura: The Italian chef with a recipe to change the world - BBC REEL 5 лет назад
    Massimo Bottura: The Italian chef with a recipe to change the world - BBC REEL
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Secrets of Indian Cooking: Tadka Dal 4 года назад
    The Secrets of Indian Cooking: Tadka Dal
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il burro in un ristorante Michelin delle Dolomiti con Riccardo Gaspari - SanBrite* 1 год назад
    Il burro in un ristorante Michelin delle Dolomiti con Riccardo Gaspari - SanBrite*
    Опубликовано: 1 год назад
  • No Waste Vegetable Trimming Recipes – Why Waste? Season 2 3 года назад
    No Waste Vegetable Trimming Recipes – Why Waste? Season 2
    Опубликовано: 3 года назад
  • Власти сливают Протасевича: что случилось / Просьба Лукашенко удивила всех: подробности 19 часов назад
    Власти сливают Протасевича: что случилось / Просьба Лукашенко удивила всех: подробности
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Tiramisù originale: la risposta degli chef italiani ai video più popolari del web! 3 года назад
    Tiramisù originale: la risposta degli chef italiani ai video più popolari del web!
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Secrets of Indian Cooking: Indian Street Food 4 года назад
    The Secrets of Indian Cooking: Indian Street Food
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review 4 года назад
    Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review
    Опубликовано: 4 года назад
  • Inside Massimo Bottura's Process | Potluck Video 11 лет назад
    Inside Massimo Bottura's Process | Potluck Video
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Lazy Chef's Secret to Zero Waste Cooking REVEALED 1 год назад
    Lazy Chef's Secret to Zero Waste Cooking REVEALED
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ресторан №1 в 2016 и 2018 годах. А что сейчас? - Остерия Франческана (Массимо Боттура) 2 года назад
    Ресторан №1 в 2016 и 2018 годах. А что сейчас? - Остерия Франческана (Массимо Боттура)
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Miso Eggplant Omelette with Chef Aisha Ibrahim 3 года назад
    How to Make Miso Eggplant Omelette with Chef Aisha Ibrahim
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5