У нас вы можете посмотреть бесплатно Пушистый шифоновый торт с начинкой из кондитерского крема или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем, это Эмодзуа. Я приготовила пушистый шифоновый торт с обильной начинкой из заварного крема. Это рецепт приготовления шифонового торта в форме для фунтового пирога. Вы можете приготовить заварной крем в микроволновой печи. Если вы будете готовить в кастрюле, крем может подгореть, но с микроволновой печью его легко приготовить даже новичку. Пожалуйста, следите за мной на других SNS https://linktr.ee/emojoie 👈 Шифоновый торт 18 см х 8 см х 8 см 3 яичных желтка М 30 г растительного масла 35 г молока 60 г муки ваниль 3 яичных белка M 50 г сахара 1 столовая ложка (10 г) кукурузного крахмала 130℃ в течение 50 минут 170℃ в течение 10 минут Заварной крем 3 яичных желтка 35 г сахара 20 г муки 130 г молока 70 г сливок (или молока) 15 г несоленого сливочного масла ваниль ➢ Шифоновый торт 00:14 Добавьте муку после смешивания яичных желтков, растительного масла и молока. Добавьте кукурузный крахмал после приготовления безе из яичных белков и сахара. Соедините их вместе. Хорошо вымешайте тесто до мягкости. Выстелите дно формы бумагой для выпечки и выложите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 130°C в течение 50 минут и 170°C в течение 10 минут. Положите форму на бок, чтобы остыла. Заварной крем ➢ 4:08 Смешайте яичные желтки, сахар и муку. После добавления молока и сливок нагревайте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Повторите нагрев в течение 30 седоков и перемешивание. Даже если крем затвердеет, повторите нагрев еще дважды по 30 секунд. Когда вы хорошо прогреете и температура крема повысится, мука будет хорошо прожарена. Заверните ее, чтобы не высохла, и охладите в холодильнике или морозильной камере после добавления масла и ванили. ➢Завершение Выньте шифоновый торт из формы. Когда заварной крем остынет до температуры ниже 5°C, переложите его в миску и взбейте. Переложите крем в кондитерский мешок и вылейте его на торт. Если у вас есть только обычная насадка, разрежьте торт ножом, а затем добавьте крем. Если вы добавите слишком много крема, он может потрескаться, поэтому будьте осторожны.