У нас вы можете посмотреть бесплатно 묵은 고추가루로 찹쌀고추장 담기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
묵은 고추가루로 찹쌀고추장 담기는 *찹쌀이 얼마만큼 들어가는가에 조청을 넣고 안넣고 차이가 납니다 찹쌀이 많이 들어가고 엿기름이 많이 들어가면 조청을 넣지 않아도 단맛이 충분합니다 *나이를 먹으니 단맛을 조절해야 하더라구요^^ *삭혀진 엿기름물이 얼마만큼 졸여 주느냐에 따라 소주가 들어가는지 판단을 합니다 오래 끓여진 엿기름물은 소주를 넣지 않아도 골마지가 끼지 않습니다 재료: 찹쌀1kg. 고운고추가루650g. 엿기름400g. 메주가루210g 천일염250g. 물6리터 마지막 걸러진 엿기름에 물 2리터를 부어서 만들어 놓습니다(농도를 맞추기 위해서 팔팔 끓여 놓습니다)